ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Апр
Игровая консоль NVIDIA Shield с 500-ГБ накопителем и ценой от $300 вскоре поступит на рынок?

Вы давно поглядываете в сторону весьма интересной своею начинкой игровую консоль NVIDIA Shield, которая заодно может выступать и в качестве телевизионной Android приставки, но вас не устраивает объем встроенной памяти в 16 ГБ, которым она оснащается?

Игровая консоль NVIDIA Shield с 500-ГБ накопителем и ценой от $300 вскоре поступит на рынок?

Тогда сегодня у нас есть для вас хорошие новости: вскоре на рынок поступит новая модель консоли NVIDIA Shield, оснащенная 500 ГБ встроенной памяти.

 

Новинка уже появилась в ассортименте устройств NVIDIA на её официальном сайте, где её цена составляет ни много, ни мало - $300, что на сотню долларов больше чем стоит 16-ГБ модель.

 

Правда, стоит отметить, что речь пока идет о наборе для разработчиков, который может никогда не попасть на прилавки магазинов и который по словам NVIDIA случайно попал на сайт в раздел для обычных пользователей.

 

А жаль, было бы неплохо иметь комбайн из мощной игровой и Android приставки, оснащенной 500-гигабайтным накопителем.

 

Напомню, что «обычная» модель NVIDIA Shield, при цене в $200 имеет весьма неплохую начинку, включающую в себя мощный процессор NVIDIA Tegra X1, 3 ГБ  оперативной памяти, программное обеспечение Android TV, беспроводной игровой контроллер и 16 ГБ встроенной памяти.

 


Похожие материалы:

Цена планшета Google Project Tango снижена вдвое 

Acer анонсировала свой первый игровой планшет Predator 

NVIDIA Tegra X1 замечен в тесте AnTuTu с отличным результатом в 75 000 баллов 

NVIDIA Tegra X1. Новый мобильный процессор для планшетов и смартфонов с 256-ядерным графическим ускорителем Maxwell представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?