ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Апр
Samsung Galaxy Tab A SM-T355C. Восьмидюймовая модель планшета прошла сертификацию в TENAA

Компания Samsung анонсировала новое семейство своих Android планшетов Galaxy Tab A около месяца назад, объявив, что старт продаж этих устройств должен начаться в апреле этого, 2015 года.

Samsung Galaxy Tab A SM-T355C. Восьмидюймовая модель планшета прошла сертификацию в TENAA

Похоже, что особых задержек с появлением новинок на рынке быть не должно. Или, по крайней мере, не должно быть задержек с появлением восьмидюймовой модели Samsung Galaxy Tab A SM-T355C, которая на днях проходила тестирование в китайском аналоге американской федеральной Комиссии по Связи (FCC), организации TENAA.

 

Напомню, что речь идет о планшете, оснащенном экраном с соотношением сторон с TFT матрицей, имеющей разрешение 1024 x 768 пикселей, четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1.2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого планшет имеет слот для карт памяти microSD, 5-мегапиксельную основную камеру, 2-Мп фронтальную камеру, GPS/GLONASS приемник, стандартный набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, а также опциональный 4G LTE модем с двумя слотами для SIM-карт.

 

Размещена вся эта начинка в корпусе, имеющем толщину в 7,4 мм, а работает она под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop, поверх которой будет установлена фирменная оболочка Samsung TouchWiz.

 

Купить 8-дюймовый Samsung Galaxy Tab A можно будет по цене, стартующей с отметки $275 (16 990 рублей в России). LTE версия этого устройства обойдется покупателую в $340 или 20 990 рублей.

 


Похожие материалы:

Galaxy Tab 4 VE. Три новых планшета Samsung Value Edition на подходе 

Samsung Galaxy Tab 4 VE 7.0 SM-T239 прошел сертификацию в TENAA 

Samsung Galaxy Tab S2 (SM-T715 и SM-T815) засветился на сайте Bluetooth SIG 

Пятничное видео. Samsung Galaxy S6 в тесте на огнеупорность 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?