ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Апр
Huawei P8, Huawei P8 Max и Huawei P8 Lite. Три новых Android смартфона Huawei официально представлены

Компания Huawei официально представила свой новый флагманский фаблет Huawei P8, оснащенный 5,2-дюймовым экраном Full HD разрешения и металлическим корпусом, толщина которого составляет всего лишь 6.4 мм, что меньшее чему у iPhone 6 или Samsung Galaxy S6.

Huawei P8, Huawei P8 Max и Huawei P8 Lite. Три новых Android смартфона Huawei официально представлены

При этом экран смартфона имеет настолько узкие рамки, что по ширине новинка соизмерима с шириной 4,7-дюймовой модели iPhone 6. Что же скрывается в этом корпусе?

 

Начинка смартфона включает в себя экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей, фирменный 64-разрядный восьмиядерный процессор Kirin 930/935, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и от 16 до 64 ГБ Встроенной памяти.

 

 

Кроме этого, смартфон оснащен слотом для карт памяти microSD, встроенным 4G LTE модемом, двумя слотами для SIM-карт, 8-мегапиксельной фронтальной камерой с широкоугольным объективом, 13-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения и батареей, емкостью 2680 мАч.

Huawei P8, Huawei P8 Max и Huawei P8 Lite. Три новых Android смартфона Huawei официально представлены

Работает всё это «железо» под управлением операционной системы Google Android 5.0.

 

Купить Huawei P8 можно будет по цене, стартующей с отметки $530 и в продажу смартфон поступит в корпусе 4 различных цветовых исполнений: черного, золотистого, серого и цвета шампанского.

 

 

Также, китайский производитель представил еще одну свою новинку – смартфон Huawei P8 Max.

 

Это устройство при схожей начинке отличается от «обычной» модели тем, что имеет более крупный экран с размером 6.8 дюйма по диагонали, более мощную батарею, емкостью 4360 мАч, и чуть более толстый корпус, толщина которого составляет 6,8 мм (что всё равно тоньше 5,5-дюймового iPhone 6 Plus с его 7,1 мм корпусом)

 

Как заявляет производитель, его более крупная модель смартфона имеет время автономной работы, достигающее 10 часов в режиме просмотра видео, 15 часов в режиме интернет-серфинга и 2 суток в режиме обычного повседневного использования.

 

Цена Huawei P8 Max будет стартовать с отметки $582 за модель с 16 ГБ встроенной памяти. На рынок этот смартфон поступит примерно на месяц позже Huawei P8.

 

 

Вам нужен компактный смартфон? Тогда быть может вам подойдет Huawei P8 Lite, оснащенный 5-дюймовым 720p экраном, процессором Kirin 620, 2 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, 13-Мп основной камерой и батареей, емкостью 2200 мАч, цена которого будет стартовать с отметки $285.

 


Похожие материалы:

Цена 5.5-дюймового фаблета Alcatel OneTouch Idol 3 стартует с отметки $250 

Xiaomi Mi Note Pro. 5.7-дюймовый фаблет с 4 ГБ оперативной памяти прошел сертификацию в TENAA 

Kirin930. Восьмиядерный 64-разрядный процессор Huawei для смартфонов и планшетов официально представлен 

Huawei Honor 4X. 5.5-дюймовый Dual SIM фаблет с процессором Kirin 620 и длительным временем автономной работы представлен в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?