ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Апр
iOS 8.3 блокирует доступ к данным приложений для менеджеров файлов на устройствах

То что вы читаете в заголовке материала вовсе не шутка. Изменения, которые компания Apple внесла в свою новую поерационную систему iOS 8.3 действительно приводят к блокировке доступа к данным приложений файловым менеджерам, таким как, например iExplorer или iFunBox.

iOS 8.3 блокирует доступ к данным приложений для менеджеров файлов

Стабильная сборка операционной системы iOS 8.3 была представлена несколько дней назад и она порадовала владельцев мобильных устройств Apple новыми языками (в том числе русским) на которых заговорила Siri, а также множеством изменений и улучшений, направленных на обеспечение удобства и стабильности работы с ситемой.

 

Но, радость многих владельцев iPad и iPhone, обновивших свои устройства до самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Apple, была недолгой: оказалось, что в доступ к данным приложений не могут получить такие файловые менеджеры или менеджеры обмена файлами как iFunBox, iTools, iExplorer, iBackupBot или PhoneView.

 

«Нововведение» не распространяется на устройства с джейлбрейком, но для обычных пользователей оно может принести множество неудобств и теперь разработчикам приложений вышеупомянутого типа, похоже, придется искать новые пути для возврата им былой функциональности.

 

iFunBox стал одним из первых инструментов, разработчик которого смог частично обойти ограничения iOS 8.3: в выпущенной на днях версии 2.95 открыт доступ для данных приложений с включенной опцией iTunes File Sharing, таких как iFileExpress или VLC player, а также обеспечена возможность установки музыкальных файлов любого типа в качестве рингтона. Доступ к данным других приложений, к сожалению, пока еще требует наличия джейслбрейка.

 

Источник: macrumors


Похожие материалы:

Apple iOS 8.4 beta с новым музыкальным приложением выпущена 

Android Wear часы вскоре смогут работать и с iOS устройствами. Согласится ли на это Apple? 

IOS 8.3 выпущена. Siri на русском и множество прочих изменений и дополнений 

Программы для планшетов. Office Lens позволит превратить ваш Android либо iOS смартфон или планшет в сканер документов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?