ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Апр
Новые игры для планшетов. Mortal Kombat X дебютировал в Apple App Store

Фанатам игр серии Mortal Kombat хорошо известно, что премьера Mortal Kombat X для ПК и консолей состоится примерно через неделю, а именно – 14 апреля этого, 2015 года.

Новые игры для планшетов. Mortal Kombat X дебютировал в Apple App Store

Однако, уже сегодня вы можете насладиться мобильной версией этой игры для iOS устройств на своих iPhone, iPad и iPod touch. Причем эта версия является полностью самостоятельной, написанной с нуля и оптимизированной для работы на устройствах с сенсорными экранами.

 

Серия  игр Mortal Kombat не нуждается в специальном представлении – она знакома каждому мало-мальски опытному геймеру и Mortal Kombat X является самым свежим представителем этой линейки в жанре файтинг.

 

Как и в других играх этой серии, вас ждут жестокие битвы, что называется – не на жизнь, а на смерть. При этом у вас будет возможность собрать в команду не только ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многих других: кроме них в игре появились и новые герои, такие как насекомоподобная Ди'Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь.

 

Управление в мобильной версии Mortal Kombat X мало чем отличается от оптимизированным для сенсорных экранов управления, знакомого нам по предыдущим играм, таким как WWE Immortals или Injustice: Gods Among Us, поэтому вам не надо будет изучать заново ставшие уже привычными жесты, и вы можете не тратя времени понапрасну стразу же влиться в атмосферу сражений.

 

Мобильная версия Mortal Kombat X доступна в виде Free2Play: вы можете скачать и установить игру на свой планшет или смартфон из Apple App Store  совершенно бесплатно, но по ходу игры вам будет предложено заплатить за некоторые её возможности.

 

Скачать Mortal Kombat X на устройства с операционной системой iOS 6.0 или новее можно с этой страницы Apple App Store.

 


Похожие материалы:

GPD Q9. Семидюймовый игровой Android планшет по цене в пределах $120 

Новые игры для планшетов. Игра Tetrobot and Co. дебютировала в Apple App Store 

Новые игры для Android. Игра Syberia 2 дебютировала в Google Play Маркет (Видео) 

Новые игры для планшетов. Marvel Mighty Heroes дебютировала на iOS и Android устройствах (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?