Есть надежда, что абсолютно новая модель планшета Apple, iPad Pro, оснащенного 12-дюймовым экраном, слухи о скором выпуске которого ходят в сети далеко не первый год, будет представлен на суд публики уже в этом, 2015 году.

iPad Pro снова засветился в Сети

Несмотря на то, что все сведения о этой модели хранятся в строжайшей тайне, за долгие месяцы и годы подготовки её к выпуску, мы уже кое-что знаем о её начинке и даже имеем некоторое представление о её внешнем виде. Сегодня, благодаря появлении в Сети новых изображений новинки, это представление становится еще более полным.

 

Итак, что же мы имеем на сегодня?

 

Мы уже знаем, что этот планшет, будет выполнен на базе нового процессора Apple, A9X, который будет работать совместно с 2 ГБ оперативной памяти, и мы будем иметь возможность купить 16, 64 или 128 ГБ версии iPad Pro. Кроме того, согласно последним слухам планшет получит достаточно мощную батарею, емкость которой составит 11000 мАч, которая сможет обеспечить ему достаточно длительное время автономной работы.

 

Благодаря наличию 12,9-дюймового экрана, имеющего по слухам разрешение 2048 х 1536 пикселей, устройство обещает быть достаточно крупногабаритным.

 

Что же мы можем почерпнуть, глядя на новые изображения планшета?

 

Мы видим, что экран планшета будет иметь узкие рамки, а под ним будет традиционно расположена аппаратная кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

 

На передней панели планшета будет иметься сразу три камеры Apple FaceTime HD, а на задней панели расположится камера с 8-Мп сенсором. Вероятно, с помощью этого, Apple решила обеспечить планшету трехмернный интерфейс, и возможность видео-звонков улучшенного качества.

 

Вот и всё, что на сегодня нам известно об этом загадочном устройстве. Может быть, новинка станет первым устройством Apple, которое получит поддержку активного цифрового пера (стилуса), патенты на которое есть в портфеле Apple? Пока это достоверно неизвестно. Как говорится – поживем, увидим.

 


Похожие материалы:

iPad Pro. Утечка фото фрагментов корпуса нового планшета Apple 

Apple iPad Pro получит новый для устройств Apple аксессуар – цифровое перо iPen 

Производство iPad Pro начнется в сентябре и при этом новый планшет Apple получит разъем USB? 

Ramos i11 Pro. 10.6-дюймовый планшет с процессором Intel Atom и двумя операционными системами на борту: Android и Windows поступил в продажу 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179