ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Март
WEXLER.ULTIMA 7 LTE. Новая линейка Android планшетов на базе 64-разрядных процессоров со встроенным LTE модемом

Российская компания WEXLER официально объявила о своем новом семействе Android планшетов, в основу которых легли 64-разрядные ARM Cortex-A53 процессоры (точная модель чипа не сообщается) и которые будут оснащены высокоскоростными встроенными LTE модемами, обеспечивающими подключение к Интернет через сети мобильной связи.

WEXLER.ULTIMA 7 LTE. Новая линейка Android планшетов на базе 64-разрядных процессоров со встроенным LTE модемом

В это семейство войдут компактные планшеты с семидюймовыми экранами, получившие наименование WEXLER.ULTIMA 7 LTE, WEXLER.ULTIMA 7 LTE+, WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA и WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA+. Что же конкретно представляют собой эти устройства?

 

Полные технические характеристики планшетов пока не объявлены, но некоторые подробности о них нам уже известны.


WEXLER.ULTIMA 7 LTE будет выполнен на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, работающего в паре с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а WEXLER.ULTIMA 7 LTE+ получит такой же процессор и 2 ГБ и 16 ГБ оперативной и встроенной памяти, соответственно.

 

Два других планшета, входящих в это семейство, как вы уже наверняка поняли, глядя на их наименования, основаны на более мощных восьмиядерных процессора c рабочей частотой 1,7 ГГц, и WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA будет оснащен 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также экраном с IPS матрицей с разрешением 1280 х 800 пикселей.


WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA+ от младшей модели отличается тем, то этот планшет получит 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также экран Full HD разрешения.

 

Кроме этого, технические характеристики всех вышеуказанных моделей будут включать в себя встроенный в их процессоры 16-ядерный видеоускоритель Mali760 и встроенный 4G модем, способный обеспечить скорость передачи данных до 150 Мб/сек.

 

Работать все четыре новинки будут под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google - Android 5 Lolipop.

 

Купить планшеты серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE в России можно будет начиная со второго квартала этого, 2015 года. Цена новинок пока не разглашается.

 


Похожие материалы:

WEXLER.ULTIMA 7+ Компактный Android планшет с обновленной начинкой идет на смену ULTIMA 7 

ASUS FonePad 7 K01N засветился на сайте TENAA вместе со своими основными техническими характеристиками 

LG G Pad F 7.0. Компактный Android планшет начального уровня появится на рынке с середины марта этого, 2015 года 

Планшет WEXLER.TAB 8iQ+. Улучшенная модель 8-дюймового Android планшета с большим объемом встроенной памяти и улучшенными камерами 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?