ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Март
Samsung планирует утроить производство Galaxy S6 Edge

Если верить слухам, интерес к новым флагманским моделям смартфонов Samsung Galaxy S6 действительно очень велик.

Samsung планирует утроить производство Galaxy S6 Edge

Интересно, что это утверждение также относится и к самой дорогой модели - Galaxy S6 Edge, оснащенной экраном, огибающим переднюю панель устройства и заходящим на его края. И, якобы, в связи с этим ведущий в мире производитель Android устройств решил увеличить объемы производства этого смартфона.

 

Корейские средства массовой информации сообщают о том, что японская компания Alps Electronics вскоре может стать не единственным поставщиком сенсорных панелей для экранов смартфонов Samsung и это связано с тем, что корейцы, якобы, намерены втрое увеличить выпуск Samsung Galaxy S6 Edge с изогнутым экраном.

 

Пока неизвестно, кто из производителей сенсорных панелей войдет в число новых партнеров Samsung, но вполне возможно, что это будет, к примеру, компания S-MAC, которая была упомянута источником этой информации.

 

Напомню, что Samsung Galaxy S6 Edge интересен не только своим 5.1-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 2560 x 1440 пикселей и краями, заходящими на его боковые грани, но и великолепной начинкой, которая включает в себя высокоскоростную встроенную UFS память, восьмиядерный процессор Exynos 7420, 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельной камерой с оптическим стабилизатором.

 


Похожие материалы:

Новый планшет Samsung Galaxy Tab получит сканер сетчатки глаза 

Планшеты Samsung Galaxy Tab A официально представлены в России 

Тесты Samsung Galaxy S6 на скорость работы встроенной памяти показывают великолепные результаты 

Компания Oppo запатентовала весьма оригинальный экран для смартфонов и планшетов без рамок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?