ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Март
В конце марта мы, возможно, увидим новый продукт от Xiaomi. Что бы это могло быть?

В этом месяце компания Xiaomi будет отмечать свой пятилетний юбилей. По этому поводу всемирно известный производитель мобильных устройств из Китая готовит специальную конференцию, в ходе которой, как мы ожидаем, состоится презентация нового продукта.

В конце марта мы, возможно, увидим новый продукт от Xiaomi. Что бы это могло быть?

Несколько лет назад никто не слышал об этой компании, но теперь она является одним из крупнейших производителей смартфонов в мире. У себя на родине, в Китае Xiaomi недавно обогнала мирового лидера по выпуску Android устройств, компанию Samsung.

 

По случаю своего пятого дня рождения, Xiaomi, на приуроченной к этому событию конференции представит миру свое новое устройство. Что же это может быть?

Пока этого не знает никто, и на выбор у нас есть три варианта: умные часы с Android Wear, которые станут ответом представленным недавно часам Apple, Android смартфон средней ценовой категории с кодовым наименованием Ferrari, который недавно засветился на сайте теста GFXBench, или же… новый Android планшет.

 

Если верно третье предположение и на днях нам представят новый Android планшет Xiaomi, то это, в свою очередь, возможно, будет преемник планшета Xiaomi Mi Pad, выполненный на базе процессора Intel Atom (вместо Tegra K1), или таинственная модель с 9,2-дюймовым экраном, которая несколько месяцев назад засветилась в тестах.

 

Итак, можно делать ставки – победитель выявится уже до конца этого месяца.

 


Похожие материалы:

Следующий Nexus будет изготовлен китайской компанией? 

Nokia N1 в сравнении с Xiaomi MiPad 7.9. Два планшета в стиле iPad Mini и ценой ниже $260 

Новый планшет HTC по размерам подобный Nexus 9, но с другой начинкой готовится к выпуску 

Oppo работает над новым фаблетом Find 9 с процессором Qualcomm Snapdragon 810 и 4ГБ оперативной памяти на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?