ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Март
HP прекращает сотрудничество с Beats Audio в пользу Bang&Olufsen

Я думаю, что среди нас найдется множество тех, кто практически никогда не слушает музыку на своих планшетах. Тем не менее, я знаю многих людей, которые качество звучания встроенных динамиков своих мобильных устройств ставят чуть ли не на первое место при их выборе.

HP прекращает сотрудничество с Beats Audio в пользу Bang&Olufsen

Компания Hewlett Packard относится к тем, кто старается уделять должное внимание этому вопросу. Ранее для обеспечения качественного звука на своих устройствах она сотрудничала с Beats Audio, но после приобретения этого бренда компанией Apple, HP вступила в альянс с весьма авторитетной в этой отрасли фирмой Bang&Olufsen.

 

Компания Hewlett Packard будет использовать технологии Bang&Olufsen в семействах компьютеров Spectre, Omen, Envy, недорогих моделях Pavilion и, конечно же, в планшетах.

 

Первые устройства HP этого типа, по слухам, дебютируют на рынке уже весной этого, 2015 года, причем стоит отметить, что каждое семейство ноутбуков и планшетов HP будет иметь свое, характерное звучание. Так, например, линейка устройств Envy будет в первую очередь адаптирована для обеспечения наилучшего звучания при просмотре фильмов и прослушивании музыки, а устройства Omen обеспечат максимально качественное звучание в играх.

 

В настоящее время, несмотря на уже можно сказать – многолетнюю эволюцию планшетов, достаточно трудно выделить из имеющихся на рынке устройств этого типа модель, выделяющуюся громким и качественным звуком.

 

Одними из самых запоминающихся в этом плане являются планшеты Lenovo из семейства Yoga с достаточно мощными стерео динамиками и поддержкой технологии Dolby Surround. Будем надеяться, что вскоре к ним присоединятся и планшеты компании Hewlett Packard.

 


Похожие материалы:

HP Spectre x360. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук поступил в продажу. Цена – от $900 и выше 

HP Pavilion x360. Ноутбук, конвертируемый в планшет от Hewlett Packard получил новые процессоры Intel Core M Broadwell 

HP Pro Slate 8 и HP Pro Slate 12 – два новых Android планшета профессионального уровня компании Hewlett Packard поступили на рынок 

HP Pro Tablet 408 G1. Компактный Windows планшет, представленный в США месяц назад, переплыл океан и начинает поступать в продажу в Европе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?