ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Март
Samsung готовит к выпуску смартфон или планшет с раскладным экраном?

Корейский средства массовой информации сообщают о том, что один из ведущих в мире производителей мобильных устройств, компания Samsung уже в следующем году может выпустить на рынок смартфон с гибким, точнее - раскладным экраном.

Samsung готовит к выпуску смартфон или планшет с раскладным экраном?

О скором появлении устройств с гибкими экранами мы слышим уже далеко не первый год и последний раз наши ожидания завершились тем, что в 2013 году Samsung представила нам свой Galaxy Round, оснащенный изогнутым дисплеем. В этом году у нас появилась возможность стать обладателями Galaxy Note, экран которого огибает края его корпуса, заходя на боковые грани. Что дальше?

 

Наши коллеги с сайта Business Korea заявляют, что уже в начале следующего года, Samsung может выйти на рынок со смартфоном, который будет оснащен раскладным экраном!

 

Вот что сказал на эту тему один из руководителей Samsung Display:

 

“The industry believes that the commercialization of foldable smartphones will be possible in 2016.”

 

В переводе это звучит примерно так:  «индустрия верит в то, что коммерциализация складных дисплеев возможна в 2016 году» и означает, что у Samsung есть силы и средства для вывода устройств с подобными экранами на массовый рынок.

 

Это известие не может нас не радовать, однако глядя на первые устройства с изогнутыми дисплеями, возникает вопрос: «А насколько всё это будет доступно широким кругам пользователей?», ведь тот же Galaxy Note пока еще достаточно дорогая игрушка и его популярность на рынке по этой причине находится под вопросом.

 

В любом случае, дальнейший шаг в развитии мобильных устройств вскоре будет сделан и это не может не радовать нас, обычных покупателей.

 


Похожие материалы:

Samsung работает над «умными» раскладными экранами? 

Гибкие OLED экраны компании LG стали еще более гнущимися 

Компания Oppo запатентовала весьма оригинальный экран для смартфонов и планшетов без рамок 

8.7-дюймовый гибкий сенсорный экран от Semiconductor Energy Laboratory (SEL) можно будет складывать в три раза и сворачивать в рулон 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?