ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Ноя
Cotton Candy – двухъядерное Android устройство в корпусе флешки.

Да, да это миниатюрное устройство не что иное, как полноценный Android компьютер с двухъядерным ARM процессором Samsung Exynos на борту.

Андроид планшет в кармане

При весе всего 21 грамм, Cotton Candy обладает характеристиками неплохого среднего планшета или смартфона:

 - Двухъядерный 1,2-ГГц ARM процессор Samsung Exynos 
- Адаптер 802.11n Wi-Fi
- Bluetooth адаптер
- HDMI порт
- USB порт
- Слот для карт MicroSD
- Операционная система Android Gingerbread

 

Вы можете подключить Cotton Candy к компьютеру с  ОС Windows , Linux,  OSX и т.д. и работать в отдельном окне с виртуальным Android устройством – запускать на нем приложения, подключаться к интернету и проигрывать медиа файлы. Эта возможность должна понравиться также и разработчикам приложений – нет необходимости использовать медленный программный эмулятор, когда в отдельном окне можно запускать тестируемое приложение на двухъядерном устройстве.

Android планшет в карманеНо самое интересное, как мне кажется – это возможность подключения Cotton Candy к телевизору или монитору через HDMI порт. В этом случае вы получаете полноценный медиацентр с доступом в интернет, возможностью подключения к сетевому или usb хранилищу файлов. Кроме того, к устройству можно подключить USB мышь и клавиатуру, а также беспроводные Bluetooth устройства. Мало того - Cotton Candy даже поддерживает работу с сенсорными экранами.

Впечатляет, не правда ли? Лично я не отказался бы иметь такую малютку в своем кармане. Единственный недостаток - это устаревшая версия ОС Android 2.3 Gingerbread. Для полного счастья хотелось бы иметь хотя бы Android Honeycomb, не говоря о том, что по своим техническим характеристикам Cotton Candy способен работать и с самой последней версией Android 4 Ice Cream Sandwich.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?