ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Март
Смартфон Lumia 640 XL для китайского рынка с более интересной чем у оригинальной модели начинкой

Компания Microsoft представила свой новый Windows Phone 8.1 смартфон Lumia 640 XL в начале этого месяца на международной выставке Mobile World Congress 2015, объявив при этом, что новинка в числе первых получит обновление до готовящейся к скорому выпуску операционной системы Windows 10.

Смартфон Lumia 640 XL для китайского рынка с более интересной чем у оригинальной модели начинкой

Тем не менее, это устройство мало кого из нас смогло заинтересовать по причине своих достаточно посредственных характеристик. И вот из Китая к нам поступает новость о том, что в этой стране будет выпущен на рынок еще один вариант Lumia 640 XL, обладающий более интересными, чем у «оригинальной» модели спецификациями.

 

Смартфон, на днях пошедший сертификацию в китайском аналоге FCC, организации TENAA может похвастаться следующими улучшениями: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, работающий на частоте 2,2 ГГц (вместо 1.2 ГГц у оригинального Lumia 640) и увеличенный вдвое объем оперативной памяти (2 ГБ вместо 1 ГБ у обычной модели).

 

В остальном начинка XL версии фаблета соответствует начинке представленного на MWC 2015 устройства. Здесь вы найдете всё тот же 5,7-дюймовый экран с разрешением 720p, те же 8 ГБ встроенной памяти, ту же 13-мегапиксельную основную камеру и фронтальную камеру с 5-мегапиксельной матрицей.

 

В настоящий момент у нас нет никаких сведений о том, можно ли будет купить Microsoft Lumia 640 XL в других регионах мира.

 


Похожие материалы:

Microsoft Lumia 1330 дебютирует на выставке MWC 2015 

Бюджетный вариант Lumia 830 вскоре поступит на рынок 

Microsoft Windows 10 будет занимать меньше места во встроенной памяти планшетов и компьютеров 

Surface Pro Mini, компактный Windows планшет от Microsoft появится на рынке летом этого, 2015 года? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?