ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Март
Toshiba Dynabook R82. Тонкий и легкий 12,5-дюймовый Windows трансформер премиум-класса

Японский производитель мобильных устройств, компания Toshiba выпустила на рынок свой новый два-в-одном Windows планшета Dynabook R82.

Toshiba Dynabook R82. Тонкий и легкий 12,5-дюймовый Windows трансформер экстра-класса

Новинка принадлежащая к классу устройств «трансформер» и оснащенная съемной док-клавиатурой, позволяющей превратить этот планшет в компактный Windows ноутбук, может похвастаться сравнительно тонким и легким для устройств подобного типа корпусом, а также весьма мощной начинкой, способной удовлетворить требования профессиональных пользователей.

 

О том, что планшет Toshiba Dynabook R82 принадлежит к устройствам высшего класса, также свидетельствует и его цена, которая даже для традиционно дорогого японского рынка выглядит весьма внушительно: в пересчете на доллары она составляет $1735.

 

За эти деньги нам предлагают планшет, выполненный на базе процессоров Intel Core M-5Y31 Broadwell, работающим в паре с 4 ГБ оперативной памяти и оснащенный от 128 ГБ до 256 ГБ встроенной памяти а также 12,5-дюймовым экраном FULL HD разрешениея (1920 х 1280 пикселей).

 

Также, планшет оборудован 5-мегапиксельной основной камерой, 2-МП фронтальной камерой, слотом для карт MicroSD, Micro USB 2.0 портом, выходом Micro HDMI, WiFi 802.11 a/b/g/n/ac модулем и Bluetooth 4.0 адаптером.

 

Полнофункциональная съемная док-клавиатура этого устройства оснащена полноразмерными USB 3.0, Ethernet, Mini D-Sub и HDMI портами, а батарея, встроенная в планшет, по словам производителя, обеспечивает ему до 10 часов автономной работы.

 

Кроме этого, новинка может похвастаться тем, что её сенсорный экран оснащен активным дигитайзером, обеспечивающим поддержку работы с чувствительным к нажатию цифровым пером.

Toshiba Dynabook R82. Тонкий и легкий 12,5-дюймовый Windows трансформер экстра-класса

Всё это заключено в корпус, имеющий размеры 309 × 199.9 × 8.8 мм, а вес устройства лежит в пределах 1.4 кг.

 

Работает новинка под управлением 64-разрядной версии ОС Windows 8.1.

 


Похожие материалы:

ASUS Transformer Book T100 Chi будет доступен в свободной продаже чуть позже 

HP Spectre x360. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук поступил в продажу. Цена – от $900 и выше 

Toshiba Satellite Click Mini. 8.9-дюймовый Windows трансформер уже можно купить в Европе по цене от 299 евро 

HP Spectre 13 x360. Конвертируемый ноутбук премиум-класса с процессором Intel Broadwell на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?