ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Ноя
Samsung Galaxy Tab 10.1N начали продавать в Германии

Похоже, что компании Samsung чтобы обойти судебные запреты на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 в некоторых странах пришлось пойти на изменения дизайна своего планшета. Новая модель, под названием Galaxy Tab 10.1N появилась на днях в Германии.

планшет Samsung Galaxy Tab 10.1N

Если сравнивать две фотографии: старого Galaxy Tab 10.1 и нового Tab 10.1N, то можно заметить, что корпус новой модели незначительно отличается от старой – его края снаружи слегка закруглены, и заходят на переднюю панель.

 

планшет Samsung Galaxy Tab 10.1

Достаточно ли будет таких изменений во внешнем виде планшета, чтобы Apple не предъявила к нему претензий, или найдутся другие зацепки для очередного запрета продаж теперь уже нового планшета, покажет время. Тем более, что кроме небольших изменений во внешнем виде, Galaxy Tab 10.1N больше ничем не отличается от своего предшественника – тот же экран, такой же двухъядерный 1 ГГц процессор, а также отсутствие портов и слота для карт памяти на корпусе планшета.  

Лично мне новый дизайн планшета Samsung нравится больше – планшеты с абсолютно плоской передней панелью уже начинают набивать оскомину.

Новая модель, с 16 гигабайтами внутренней памяти и 3G модемом продается в Германии по цене 539 Евро пока только в одном магазине cyberport.de

Ну что господа, делаем ставки на то, как долго продержится на полках магазинов в Германии планшет Samsung Galaxy Tab 10.1N?

 


Похожие материалы:

Обзор Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Tab 7 Plus тест быстродействия

Root для Samsung Galaxy Note (и других устройств) с помощью DooMLoRD Easy Rooting Toolkit

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 8.9


 

Комментарии  

 
0 #1 gromvs 17.11.2011 18:47
Да немножко поздновато,темб олее уже с 4ядрами скоро в продажу поступят.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?