ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Март
Похоже, что именно Huawei будет производителем следующего Nexus

Помните недавнюю утечку сведений о том, что следующий смартфон или планшет Nexus будет произведен одним из крупнейших китайских производителей?

Похоже, что именно Huawei будет производителем следующего Nexus-а

Сегодня у нас есть очередные сведения на эту тему. Опять неофициальные и опять пришедшие к нам из Китая, и снова – с сайта Weibo.

 

На этот раз информацию о том, что следующий Nexus будет выпускаться китайской компанией, и что этой компанией будет ни кто иной, как известный в мире бренд Huawei, на сайте Weibo опубликовал Кевин Янг, или директор китайской компании iSuppli.

 

На этот раз информации о том, что в качестве производителя своих будущих Nexus, компания Google поручило Huawei стоит доверять уже хотя бы только потому, что iSuppli является одной из крупнейших в мире компаний, которая занимается аналитикой в области мобильных устройств.

 

Ну что ж, компания Huawei явно не худший выбор в этом плане: она действительно способна создавать отличные устройства, и будем надеяться, что благодаря этому решению, будущие Nexus-ы получат не только традиционную начинку высшего класса, но и привлекательную цену, которая позволит им достойно конкурировать с флагманскими устройствами других производителей, поступающими в эти дни на рынок.

 

Правда, "Huawei Nexus" звучит в наших краях как-то не очень оптимистично, но будем надеяться на лучшее...

 


Похожие материалы:

Huawei MediaPad T1 8.0 с LTE модемом на борту дебютировал в Германии 

Huawei T1-823L Восьмидюймовый Android планшет начального уровня прошел сертификацию в TENAA 

Huawei MediaPad T1 7.0 и Huawei MediaPad T1 10.0. Два новых китайских Android планшета планшета представлены на выставке MWC 2015 

Huawei MediaPad X2. Семидюймовый Android планшет с интересной начинкой и возможностью использования в качестве телефона официально представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?