ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
27
Февр
Пятничное видео. Немецкий фокусник извлекает предметы прямо из экрана своего iPad

Современные иллюзионисты, оставив пылиться в углу набившие оскомину зрителям за многие века своего использования черные шляпы с кроликами и ящики с голубями и цыплятами, пополнили арсенал своих приспособлений более современными гаджетами.

Пятничное видео. Немецкий фокусник извлекает предметы прямо из экрана своего iPad

Взять к примеру, фокусника Симона Пьерро, который извлекает различные предметы прямо с экрана… своего Apple iPad, на котором до этого они были изображены.

 

В число этих предметов могут входить как бумажные копии скриншотов экрана планшета, так и реальные предметы обихода – карандаши, ручки и т.п.

 

Мало того – он даже может «отравить» предметы, находящиеся в его руках через программу для видеочата FaceTime своему собеседнику, облив, например, экран его планшета молоком из своего стакана.

 

Вот как всё это выглядит в реальности:

 

 

Конечно, далеко не все трюки Симона Пьерро доведены до совершенства и некоторые вещи смотрятся достаточно неуклюже, тем не менее, нужно признать, что сама идея использования планшета в качестве замены старинной шляпе для извлечения кроликов, свежа и достаточно интересна.

 


Похожие материалы:

Самая лучшая реклама с планшетом в главной роли (Юмор, Видео) 

Пятничное видео. Вы думаете, что с появлением планшетов дни бумаги сочтены? 

Пятничное видео. Реакция людей на просмотр 3D порно в очках Samsung Gear VR 

Пятничное видео. Как защитить iPhone 6 от деформации корпуса и тесты Galaxy Note 4 на жесткость с помощью механической задницы 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?