ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Февр
Apple выпустила iOS 8.3 Beta 2. Siri в ней заговорила на новых языках и в том числе - русском

Разработчики компании из Купертино предоставили возможность широкому кругу пользователей (официально - разработчиков) оценить возможности второй бета-версии своей последней сборки операционной системы iOS версии 8.3.

Apple выпустила iOS 8.3 Beta 2. Siri в ней заговорила на новых языках и в том числе - русском

Помимо традиционной работы над ошибками, на этот раз в iOS 8.3 ими была добавлена поддержка новых языков для фирменного голосового помощника Siri.

 

За две недели, которые прошли с момента выпуска iOS 8.3 Beta 1, во второй бета-версии операционной системы для мобильных устройств Apple появилась поддержка следующих языков, на которых мы можем общаться с Siri: Голландский, Русский, Тайский, Шведский, Турецкий, Португальский и Датский. Кроме этого добавился еще один диалект ангиийского - тот, на котором говорят жители Индии.

 

Также, в число изменений и дополнений сделанных в iOS 8.3 Beta 2 вошли исправленные ошибки CarPlay и расширение числа иконок Emoji, к которым на этот раз добавилось 300 новых значков.

 

Новая версия операционной системы Apple недоступна для обновления по-воздуху (OTA), но процедура её установки (через ipsw файл) с момента выпуска iOS 8.3 Beta 1 не изменилась.

 

Файлы с обновлением для каждого из устройств можно найти на официальном сайте для разработчиков программного обеспечения Apple.

 

Стоит отметить, что по случаю новой сборки системы, была выпущена и очередная бета-версия программного обеспечения для Apple TV.

 

Кстати, согласно слухам, вскоре у нас должна появиться возможность тестирования предварительных версий операционной системы, которые Apple будет выпускать для публичного тестирования всеми пользователями, и которая якобы, должна стать доступной вместе с выпуском iOS 8.3 Beta 3 в начале следующего месяца.

 


Похожие материалы:

Windows 98 запускается и работает на iPad Air 2 (Видео) 

Программы для планшетов. VLC для iOS возвращается в App Store. 

Уведомления от iPhone можно отправлять и на умные часы с Android Wear 

Программы для планшетов. Google выпустила официальную версию приложения "Play Музыка" для iPad 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?