ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Февр
WEXLER.ULTIMA 7+ Компактный Android планшет с обновленной начинкой идет на смену ULTIMA 7

Известный на рынке мобильных устройств российский бренд WEXLER, официально объявил о готовящейся к выпуску новой, улучшенной версии своего компактного семидюймового планшета WEXLER.ULTIMA 7, впервые представленного ими в середине лета прошлого, 2014 года.

WEXLER.ULTIMA 7+ Компактный Android планшет с обновленной начинкой идет на смену ULTIMA 7

На этот раз, новинка, получившая наименование WEXLER.ULTIMA 7+ и сохранившая дизайн и материалы корпуса (металл), а также – возможность использования её в качестве мобильного «двухсимочного» телефона, получит чуть более современную начинку. Что это за начинка? 

 

Теперь, технические характеристики ULTIMA 7+, кроме экрана с IPS матрицей HD разрешения (1280 х 800 пикселей) и четырехъядерного процессора, будут включать в себя увеличенный вдвое объем встроенной памяти (16 ГБ) и улучшенную основную и фронтальную (со вспышкой и автофокусом) камеры, выполненные на базе  5-мегапиксельного и 2-мегапиксельного сенсоров, соответственно.

 

Как и в прошлый раз, мы можем рассчитывать на наличие у новинки встроенных WiFi и Bluetooth модулей, высокоскоростного 3G модема и GPS приемника.

 

Купить WEXLER.ULTIMA 7+ можно будет уже в следующем, втором квартале этого, 2015 года.

 


Похожие материалы:

Планшет Acer Iconia Talk S выходит на российский рынок 

Explay Explay Onliner 4. Новый компактный Android планшето-смартфоно-навигатор официально представлен 

TurboPad Flex 8. Android планшет с восьмидюймовым экраном и дизайном в стиле Lenovo Yoga поступил на рынок 

Asus Fonepad 7 LTE. Семидюймовый планшетофон с процессором Intel Atom и операционной системой Android 5.0 Lollipop на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?