ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Февр
iOS 8.3 бета уже доступна разработчикам приложений. Что нам от неё ждать?

Компания Apple готовит очередное серьезное обновление своей операционной системы, предназначенной для обеспечения работы планшетов смартфонов и прочих мобильных устройств её производства.

iOS 8.3 бета уже поступила разработчикам приложений

Новая сборка системы - iOS 8.3 уже доступна разработчикам программного обеспечения, правда, пока только в биде первой её бета версии.

 

Благодаря этому уже сегодня мы можем узнать, что очередное обновление системы принесет на наши iPad и iPhone такие новые вещи, как официальный выпуск фотобиблиотеки iCloud Photo Library, поддержку учетных записей Google, защищенных двухуровневой верификацией, и -беспроводного подключения CarPlay.

 

Благодаря двухуровневой верификации аккаунтов Google, пользователи мобильных устройств Apple смогут быть уверены в более надежной сохранности их персональных данных.

 

CarPlay, похоже, будет работать через Bluetooth соединение или же - через Wi-Fi, подобно тому, как работает AirDrop.

 

Кроме этого, есть сведения, что iOS 8.3 beta содержит некоторые улучшения в клавиатуре emoji, в частности – новую панель выбора эмотиконов, где они расположены в виде списка, который можно листать с помощью прокрутки.

 

Интересно, что очередная сборка iOS появилась буквально неделю спустя после того, как компанией Apple была выпущена пятая бета iOS 8.2. Этот факт может означать, что уже не за горами и стабильный релиз очередной версии этой системы, который поступит на наши смартфоны и планшеты.

 

Согласно последних слухов, в iOS 9 нам не стоит ждать каких либо революционных изменений: в ней Apple, в основном, исправит ошибки и недоработки нынешней версии своей системы, что должно будет увеличить стабильность и скорость работы устройств, работающих под её управлением.

 


Похожие материалы:

Apple выпустила iOS 8.1.3. Что же в ней нового? 

Лучшие мобильные игры начала 2015 [iOS/Android] 

iOS от 8 установлена на 72% устройствах Apple. Следующую её версию, iOS 8.2 стоит ожидать в марте 

Чуть ли не половине пользователей iPhone не хватает места в памяти уже после месяца пользования смартфоном 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?