ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Февр
Samsung Galaxy Tab A и Galaxy Tab A Plus. Утечка технических характеристик новых планшетов

В конце прошлой недели мы знакомили вас со сразу тремя новыми семействами будущих планшетов компании Samsung, имена которых ею недавно были зарегистрированы.

Samsung Galaxy Tab A и Galaxy Tab A Plus. Утечка технических характеристик новых планшетов

Но даже в самых оптимистичных прогнозах мы не предполагали, что подробности об этих пока еще необъявленных официально устройствах у нас появятся уже буквально в следующие дни после утечки сведений об их наименованиях. В частности, в Сети уже появились сведения о том, что собой будут представлять планшеты Samsung Galaxy Tab A и Galaxy Tab A Plus.

 

Судя по имеющимся на сегодня данным, это будут устройства среднего класса, но, тем не менее, планшеты линейки A Plus подобно флагманским планшетам Samsung Galaxy Note будут оснащаться активным цифровым пером S Pen.

 

Как сообщает сайт Sammobile, Galaxy Tab A и Galaxy Tab A Plus будут выпускаться в двух типоразмерах: с 8-дюймовым и 9.7-дюймовым экраном. Восьмидюймовые модели планшетов будут иметь одинаковую начинку, а начинка 9.7-дюймовых версий будет отличаться лишь объемами установленной в них оперативной памяти: 2 ГБ у Galaxy Tab A Plus и 1,5 ГБ у Galaxy Tab A.

 

Компактные (восьмидюймовые) модели получат экран с разрешением 1024×768 пикселей и соотношением сторон 4:3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, работающий на частоте 1.2 ГГц, 16 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру с 2-Мп сенсором и батарею, емкостью 4200 мАч.

 

Технические характеристики Samsung Galaxy Tab A Plus будут практически индентичны, тому, что мы видим выше, за исключением процессора Qualcomm APQ8016, работающего на частоте 1.2 ГГц и батареи, емкость которой составит 6000 мАч.

 

Корпус планшетов будет иметь толщину 7,4 миллиметра и ожидается, что кроме WiFi-только версий на рынок поступят и модели, оснащенные встроенными LTE модемами.

 


Похожие материалы:

Ультратонкий Samsung Galaxy Tab S 8.4. Впечатления о планшете 

Концепт Samsung Galaxy S6. Так ли будет выглядеть новый флагман в реальности? 

Планшет Samsung SM-T825 засветился в Сети. Galaxy Tab S 10.5 2-го поколения на подходе? 

Планшет Samsung Galaxy Tab SM-T555 может стать первым планшетом компании с форм-фактором в стиле iPad 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?