ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Февр
Лучшие мобильные игры начала 2015 [iOS/Android]

Январь закончился и уже идет второй месяц этого, 2015 года. И мы предлагаем вам ознакомиться с перечнем самых лучших, по нашему мнению, игр, появившихся в прошлом месяце на мобильных платформах.

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Конец 2014 года радовал преимущественно владельцев планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. А каким выдался январь? Смотрите сами.

 

WWE Immortals

 

• iOS – бесплатно

• Android – бесплатно

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

WWE Immortals является лучшим примером того, что случится, если рестлеры получат силу супергероев. Несмотря на схожесть, это название имеет мало общего с реслингом, хотя здесь мы встретим таких легенд ринга, как Kane, Big Show, Roman Reigns, Trish Stratus и Paige. WWE Immortals  вышла из-под пера создателей Injustice: Gods Among Us  и чудесного Mortal Kombat и, в принципе, ничего нового не привносит в этот вид игр. Но все же, это мобильный файтинг высокого класса. Так же, как герои вселенной DC, рестлеры приобретают определенные суперсилы, которые мы позже сможем использовать, ликвидируя очередные партии противников.


Герои Меча и Магии  III HD


• iOS – $9,99

• Android – $9,99

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Культовая пошаговая фэнтези стратегия версии HD пригрела себе надежное местечко на мобильных устройствах. Heroes of Might & Magic III даже представлять, наверное, никому не нужно. Мы снова сможем путешествовать по волшебным странам, полным противников, искать артефакты, развивать способности наших персонажей и создавать непобедимую армию. Однако на этот раз в немного обновленном разрешении. Словом, в этой игре мы найдем все то, что больше всего любим в  Heroes III , которую многие геймеры ставят на первое место среди наилучших игр. Со своей стороны, можем подтвердить – дороговато, но стоит того. Жаль только, что создатели не добавили в игру дополнений.


The Witcher: Battle Arena


• iOS – бесплатно

• Android – бесплатно

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Как все уже знают, третья часть приключений Геральта из Ривии была перенесена на май. Но CD Projekt RED время попусту не тратил и серьезно доработал игру, выпустив тем временем кое-что нам в утешение. The Witcher: Battle Arena, а говорим мы именно о ней сейчас, это игра типа MOBA, в которой мы боремся за владением нужными нам зонами. Таким способом мы лишаем команду противника очков. Каждый из игроков получает по 500 очков на начало игры, потеря всех – верное поражение. Battle Arena оплаты не требует, хоть и имеет внутренние микроплатежи.


Shadowmatic


• iOS – $2,99

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Мы не могли не упомянуть в нашем списке очень популярные нынче логические игры. Одна из самых лучших, попавших на мобильные устройства, - это Shadowmatic. Но не стоит рассчитывать на огромное количество противников, которых вам нужно будет победить. Shadowmatic – это, собственно, игра с тенями. Все развлечение основывается на такой установке заданного предмета (а на следующих этапах – предметов), чтобы он отбрасывал конкретную, задуманную создателями игры, тень.


Dragon Quest V


• iOS – $14,99

• Android – $14,99 

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Dragon Quest V  прошла долгий путь обновлений. Первый раз игра была обновлена в 2004 году на консоли PlayStation 2. Но, видимо, Square Enix  хотели выжать из классики еще больше и решили выдвинуть на продажу версию десятилетней давности, в этот раз, правда, сделав ее доступной и владельцам мобильных устройств. Так же как и в оригинальной версии, мы и тут управляем судьбой нашего героя, начиная с самых молодых лет, чтобы превратить его в великого воина и пример для своего потомства в будущем. Чтобы добыть необходимый опыт, нам понадобится попутешествовать по разным уголкам мира и встретиться с многочисленными противниками.


Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered


• iOS – $9,99

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Quantic Dream решили удивить геймеров обновленной версией вышедших в 2015 году приключений. Сначала она появилась на новом сайте, поздней вошла в каталог Амазона, чтобы, в конце концов, как ни в чем не бывало, попасть на ПК и мобильные устройства. Игра в очередной раз перенесет нас в Нью-Йорк, который сотрясает волна таинственных убийств. Если вы до этого не были знакомы с Fahrenheit, но любите атмосферу Twin Peaks, то эта игра определенно понравится вам и станет отличным упражнением для мозгов перед недавно обещанным нам новым сезоном сериала. В недалеком будущем должна появиться версия игры и на Андроиде.


Sons of Anarchy: The Prospect

 

• iOS – $1,99 за первый эпизод

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Атмосфера приключений и характерный, комиксный графический стиль – это отличительные черты игр от Telltale Games. Их успех повлек за собой множество художников, пытающихся повторить идею. В этот раз идею позаимствовала фирма Orpheus Interactive. Студия выпустила игру, основанную на мире популярного в последнее время сериала «Сыны анархии» с Чарли Ханнэмом, Кэти Сагал и Роном Перлманом в главных ролях. Сценарий для игры разрабатывался совместно с создателями сериала. И хотя в игре нам будут встречаться знакомые лица, главными героями станут новые персонажи. За первую часть придется заплатить в App Store  1,99 евро. Но не забывайте, что вся игра состоит из 10 частей.


Evolve: Hunters Quest

 

• iOS – бесплатно

• Android – бесплатно

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

В последнее время популярной практикой является выпуск игр на мобильных устройствах, приуроченный к их громким премьерам. Среди прочих, это происходило с такими играми, как Far Cry’em или Assassin’s Creed. Теперь наступило время Evolve. В ожидании премьеры игры мы можем потренировать наш мозг в Evolve: Hunters Quest. Почему мозг? Потому что борьба с чудовищами в мобильном Evolve несколько отличается от игры на его широкоэкранном аналоге. Здесь используется популярный нынче проект логических игр типа match-3. В игре нам придется встать во главе группы из нескольких охотников на монстров. Чтобы атаковать чудовище, нужно, прежде всего, соединить три одинаковых символа на доске. Кроме того, в игру включены элементы развития персонажа и собирание очков опыта.


Flockers


• iOS – $1,99 евро

• Android – $2,33

Лучшие мобильные игры – январь 2015 [iOS/Android]

Flockers – еще одна игра известной по популярной серии Worms студии Team17. Главными героями игры являются овцы. Задание игрока заключается в том, чтобы перевести стадо через участок, усеянный смертельными ловушками. Не каждое животное сможет совершить попытку побега без ущерба для себя, случаются даже смертельные случаи. Каждой овце можно присвоить особые способности, которые позже помогут вам в прохождении очередного уровня. На PC, PlayStation 4 и Xboksa One игра вышла в сентябре прошлого года.

 

Еще одного кандидата, который по вашему мнению достоин попасть в десятку лучших игр января этого, 2015 года мы предлагаем выбрать вам и сообщить о своем решении в комментариях.

 


Похожие материалы:

Новые игры для iOS. Evoland: чем дольше играешь, тем лучше становится графика в игре 

Скидки в Apple App Store. Игра Shadowrun: Dragonfall – Director’s Cut для iPad подешевела на $2 

Программы для Android. Remotr – трансляция игр с Windows компьютера на Android планшеты и смартфоны 

Программы для Android. Эмулятор игровой консоли Sony: PlayStation Portable: PPSSPP - PSP Emulator появился в Google Play Маркет 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?