Современные гаджеты, к которым можно отнести и наши планшеты или смартфоны делают нашу жизнь заметно проще, и это является одной из особенностей технического прогресса, который в свою очередь базируется на открытиях и изобретениях, призванных делать привычные нам вещи еще более простыми и удобными.

Qmote. Кнопка дистанционного управления различными функциями вашего планшета или смартфона

Одним из таких изобретений, несомненно, станет новое устройство Qmote, проект которого недавно был размещен на сайте Kickstarter и которое сможет сделать наши планшеты и смартфоны заметно удобнее в повседневном обращении.

 

По своей сути Qmote является миниатюрным однокнопочным пультом дистанционного управления различными устройствами, позволяющим управлять различными их функциями на расстоянии.

Qmote. Кнопка дистанционного управления различными функциями вашего планшета или смартфона

Вы можете запрограммировать Qmote на выполнение до 10 различных функций, подключив при этом к одному смартфону или планшету несколько беспроводных кнопок, которые могут лежать в разных местах (помещениях вашего дома, на работе, в автомобиле и пр.), избавляя вас от необходимости постоянного их ношения.

Qmote. Кнопка дистанционного управления различными функциями вашего планшета или смартфона

С помощью Qmote вы сможете управлять воспроизведением музыки на вашем устройстве, включать на нем беззвучный режим, выключать сигнал будильника, делать скриншоты и фотографии, включать запись аудио или видео, и многое, многое другое.

 

Также, дистанционную кнопку можно будет использовать и для показа презентаций для перехода от одного слайда к другому:

 

 

Qmote имеет корпус из полированного алюминиевого сплава с размерами 39 х 33 х 5 мм и для подключения к смартфону или планшету использует протокол Bluetooth Low Energy 4.0, что позволяет ему при регулярном использовании работать до одного года от миниатюрной «часовой» батарейки.

Qmote. Кнопка дистанционного управления различными функциями вашего планшета или смартфона

Корпус Qmote имеет защиту от попадания внутрь влаги пыли уровня IPX7, который означает, что вы можете использовать его не только в помещении, но и на открытом воздухе во время дождя и снега.

 

Для того, чтобы проект был успешно реализован, команде разработчиков нужно собрать $20 000. Любой желающий может присоединиться к кампании по сбору средств на сайте Kickstarter, оплатив авансом $15 за каждое устройство, которое он получит после начала поставок новинки. Ожидается, что это произойдет уже в апреле этого, 2015 года.

 


Похожие материалы:

GoGlove. Беспроводные… перчатки для управления смартфоном и планшетом на холоде 

DIMPLE добавит новые аппаратные кнопки для любого Android устройства с NFC модулем на борту 

Выпуклые прозрачные исчезающие кнопки для экранной клавиатуры iPad предоставит владельцу планшета чехол компании Tactus 

Mi Key - клон Pressy, дополнительной универсальной или «Всемогущей» кнопки для вашего Android смартфона или планшета от Xiaomi всего лишь за $0.80


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179