ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Янв
Купить LG G Flex 2 на его родине, в Корее можно будет ровно через неделю - 30 января

Хорошие новости для тех, кто выбирая себе новый смартфон, с интересом поглядывает в сторону весьма интересной новинки от компании LG – изогнутого смартфона LG G Flex 2, официально представленного его производителем в первых числах этого месяца.

Купить LG G Flex 2 на его родине, в Корее можно будет ровно через неделю - 30 января

Как и было обещано, купить LG G Flex 2 на его родине, в Южной Корее, можно будет в последних числах месяца, а именно – 30 января этого, 2015 года по цене ₩ 800 000, что по текущему курсу равно примерно $740.

 

Напомню, что за эти достаточно немалые деньги мы получим весьма впечатляющее устройство, технические характеристики которого включают в себя 5,5-дюймовый изогнутый экран с P-OLED матрицей, имеющий разрешение 1080p, один из самых мощных на сегодня мобильных процессоров: 64-разрядный восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 810, от 2 до 3ГБ оперативной памяти (в зависимости от модели), 13-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и оптическим стабилизатором, а также - самую свежую на сегодня версию операционной системы Google: Android 5.0 Lolipop.

 

Кстати, компания LG опровергла появившиеся в сети слухи о том, что устройства, выполненные на базе процессоров Qualcomm Snapdragon 810 могут страдать от перегрева.

 

Кроме всего вышеперечисленного, новинка может похвастаться уникальным покрытием задней панели своего корпуса, которое может самовосстанавливаться при получении повреждений в виде царапин.

 

Подобное покрытие имелось и в первом поколении смартфона, но если у оригинального G Flex на залечивание мелких царапин уходило около 3 минут, то в G Flex 2 это время сократилось до всего лишь 10 секунд!

 

Учитывая изогнутый экран, мощную начинку и уникальное покрытие задней панели корпуса, становится понятно, что цена новинки не так уж высока, как может показаться при первом упоминании об этом смартфоне.

 


Похожие материалы:

Sharp готовит к выпуску новое устройство – «Мини фаблет» 

Samsung Galaxy S6 получит металло-стеклянный корпус и несъемную батарею? 

LG LK430: Новый «компактный» 4G LTE планшет всемирно известного корейского бренда на подходе 

Технические характеристики HTC Hima Ace Plus просочились в Сеть: 5.5-дюймовый QHD экран и 20-мегапиксельная камера 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?