ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Янв
HTC Nexus 9 в корпусе золотисто песочного цвета появился в продаже

Для тех, кто пока только планирует покупку последней модели Android планшета Google - HTC Nexus 9, выпущенного на рынок в октябре прошлого, 2015 года у нас есть новые сведения об этом устройстве.

HTC Nexus 9 в корпусе золотисто песочного цвета появился в продаже

Теперь, купить HTC Nexus 9 можно будет в трех цветовых исполнениях: в корпусе белого, черного (как и ранее) и нового – песочного цвета. Правда, при этом стоит отметить, что пока в этом цвете доступна только лишь 32-гигабайтная WiFi версия планшета.

 

Для тех, кто еще не знаком с этим устройством, напомню, что HTC Nexus 9 представляет собой Android планшет, выполненный на базе 64-разрядной версией процессора NVIDIA Tegra K1, работающего на частоте 2.3 ГГц со встроенным графическим ускорителем Kepler DX1, оснащенный 8.9-дюймовым LCD экраном формата 4:3, с IPS матрицей, имеющим разрешение 2048 x 1536 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и от 16 до 32 ГБ встроенной памяти.

 

Само собой, цена Nexus 9 в корпусе песочного цвета, не отличается от цены 32-гирабайтных WiFi версий планшета других цветовых исполнений и в Google Play Маркет вы можете купить его за $479.

Если для вас решающее значение имеет не цвет, а цена, то имейте в виду, что на сайте Amazon, купить Nexus 9 в черном и белом корпусе можно на $50 дешевле, чем в онлайн магазине Google.

 


Похожие материалы:

Цена 4G LTE версии Nexus 9 в Google Play Маркет стартует с отметки $599 

HTC будет выпускать собственные планшеты, но это будут устройства высшей ценовой категории 

Ramos i9s Pro. Планшет с возможностью загрузки как Android так и Windows начинает поступать в продажу 

Lenovo Tab S8. Восьмидюймовый Android планшет с процессором Intel Bay Trail и экраном высокого разрешения начинает поступать в продажу. Цена - от $200 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?