ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Янв
Программы для Android. BootUnlocker обновился до версии 1.6.1, получив поддержку смартфонов OnePlus One

Опытные Android пользователи хорошо знают, что на планшете или смартфоне с заблокированным загрузчиком им будут недоступны такие полезные вещи, как получение root прав, установка альтернативного рекавери для создания/восстановления полных резервных копий системы и установка кастомных прошивок с новыми версиями Android, которые их производитель может никогда не выпустить.

Программы для Android. BootUnlocker обновился до версии 1.6.1, получив поддержку смартфонов OnePlus One

Поэтому, одна из первых вещей, которые они делают после приобретения (а некоторые - и до покупки) нового смартфона или планшета – это поиск способа разблокирования их загрузчика. К счастью, владельцам устройств Nexus, а теперь еще и – смартфонов OnePlus One в этом плане повезло: они могут без особых проблем разблокировать их загрузчики с помощью приложения BootUnlocker.

 

Для тех, кто еще не знаком с этим великолепным приложением напомню, что BootUnlocker позволит вам разблокировать загрузчик своего планшета или смартфона и при желании – блокировать его обратно без необходимости подключения устройств к компьютеру и наличия опыта работы с программой Fastboot. При этом, полная очистка данных, как это обычно бывает в случае разблокирования «классическим» методом, на планшете или смартфоне не производится.

Программы для Android. BootUnlocker обновился до версии 1.6.1, получив поддержку смартфонов OnePlus One

Правда, при этом, на вашем устройстве должны иметься root права: как пишет в описании приложения его разработчик, оно в первую очередь предназначено для тех, кто ранее уже разблокировал загрузчик своего планшета, а потом заблокировал его снова из соображений безопасности (чтобы в случае его утери или кражи предотвратить доступ к персональным данным).

 

Кстати, смартфон OnePlus One стал первым устройством не принадлежащим к семейству Nexus и работающим под управлением кастомной прошивки Android (CyanogenMod), на которых вы можете разблокировать загрузчик с помощью BootUnlocker.

 

При этом его поддержка появилась в приложении ранее, чем для пока несовместимых с BootUnlocker новых моделей устройств Google: смартфона Nexus 6 и планшета Nexus 9.

 

Скачать BootUnlocker вы можете абсолютно бесплатно с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

Знакомимся с Android L. Стоковое рекавери теперь имеет две новые опции: перезагрузки в режим Bootloader и выключения устройства 

Кастомные Android прошивки. Ночные сборки Cyanogenmod 12 на базе Android Lollipop 5.0.1 уже доступны для некоторых устройств 

Альтернативное рекавери Team Win Recovery обновилось до версии 2.8.3. Улучшенная поддержка Nexus 9, сборка для Moto G 2014 и исправление множества ошибок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?