ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Янв
Cube i7. Windows 8.1 планшет класса High-End с 4 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core-M на борту будет стоить от $579

Первые сведения о том, что достаточно известная в наших краях своими недорогими, но при этом достаточно неплохо оснащенными планшетами, китайская компания Cube готовит к выпуску новый Windows планшет премиум-класса появились в последних числах прошлого 2014 года.

Cube i7. Windows 8.1 планшет класса High-End с 4 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core-M на борту будет стоить от $579

И вот релиз новинки, Windows 8.1 планшета Cube i7, оснащенного 11.6-дюймовым экраном и достаточно мощной начинкой состоялся: вчера на официальном мероприятии этого устройства было официально объявлено о выпуске этого планшета в продажу по цене, стартующей с отметки $579.

 

За эти достаточно серьезные деньги, как для планшета, выпущенного компанией уровня Cube, вы получите действительно неплохое устройство, основные технические характеристики которого включают в себя 11.6-дюймовый экран с IPS матрицей Full HD разрешения и сенсорной панелью с 10-пальцевым мультитач, процессор Intel Core-M Broadwell, работающий на частоте 2,6 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

 

За графику в этом устройстве отвечает встроенный в его процессор графический ускоритель Intel HD Graphics 5300, а за коммуникационные возможности - WiFi модуль, Bluetooth 4.0 адаптер, модем для работы в сетях GSM, USB 3.0 порт и HDMI выход.

 

Также, на борту Cube i7 имеется 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры.

 

Этот 11.6-дюймовый планшет имеет размеры 297 мм в длину, 180 мм в ширину и 9.7 мм в толщину, а его вес лежит в пределах 840 граммов.

Cube i7. Windows 8.1 планшет класса High-End с 4 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core-M на борту будет стоить от $579

В качестве дополнительного аксессуара к планшету будет прилагаться внешняя док-клавиатура, позволяющая превратить Cube i7 в некое подобие компактного Windows 8.1 ноутбука.

 

Я считаю, новинка вполне соответствует своей относительно высокой цене ($579). Вот только, решатся ли покупатели, давно привыкшие к тому, что планшеты Cube – недорогие планшеты, тратить достаточно большие деньги за устройство с этим логотипом на борту?

 


Похожие материалы:

Transformer Book T100 Chi. Новый Windows трансформер от Asus на подходе 

Aspire R 13. Конвертируемый в планшет ноутбук Acer получил процессор Intel Core Broadwell 

Lenovo Yoga 3 11 и Yoga 3 14. Новые модели конвертируемых в планшет ноутбуков официально представлены 

Toshiba Portege Z20t. 12-дюймовый Windows трансформер, выполненный на базе процессора Intel Core M появится на рынке в следующем, 2015 году 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?