ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Дек
Xiaomi Arch – интересный концепт смартфона с экраном, облегающем корпус устройства по кругу

Вне всякого сомнения, одним из самых интересных фаблетов, поступивших на рынок в этом, 2014 году стал смартфон Samsung Galaxy Note Edge, оснащенный экраном, занимающим не только переднюю панель, но и боковые грани этого устройства.

Xiaomi Arch

При этом начинка смартфона выглядит очень и очень привлекательно и мало кто из нас ожидал от корейского производителя появления подобного устройства. Тем не менее, похоже, что и на этот раз Samsung становится законодателем моды, основав при этом новый класс устройств, который вскоре начнет пополняться смартфонами других производителей.

 

Одним из этих производителей вскоре может стать китайская компания Xiaomi, которая работает над собственным смартфоном подобного типа.

Речь идет об устройстве, имеющим наименование Xiaomi Arch, которое оснащено изогнутым экраном, который на этот раз вместе с передней панелью будет занимать не только боковые грани корпуса, но и его заднюю панель. Достаточно интересное решение, не правда ли?

 

К сожалению, на данный момент  мы имеем дело со всего лишь концептом нового устройства и пока неизвестно когда этот смартфон появится в продаже и появится ли вообще.

 

Стоит отметить, что согласно отдельным слухам, новый флагман Samsung, смартфон Galaxy S6 может получить такой же изогнутый экран.

 

Но вернемся к Xiaomi, за которой нам в ближайшем времени стоит понаблюдать внимательнее – эта достаточно динамично развивающаяся компания должна в скором времени представить нам свой новый Android планшет MiPad 2 и очередную модель флагманского фаблета Mi5.

 

Как вы думаете, есть ли смысл в устройствах с двухсторонним экраном и не являются ли подобные решения для компаний-производителей мобильных устройств всего лишь одним из инструментов для привлечения внимания покупателей к своим продуктам?

 


Похожие материалы:

Планшет от Meizu под брендом Blue Charm вскоре появится на рынке 

Цена Xiaomi MI-5 составит $325, а Meizu MX5 получить 2 экрана и 41-мегапиксельную камеру? 

BLU Studio 6.0 LTE и BLU Studio 5.0 LTE – два недорогих, но достаточно интересных Android фаблета 

NEC LaVie Tab S. Восьмидюймовый Android планшет с процессором Intel Atom на борту начинает поступать в продажу 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?