ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Дек
Обновление Android 5.0.1 для NVIDIA Shield Tablet выпущено. Полный список изменений

Компания NVIDIA продолжает поддерживать репутацию одного из тех производителей планшетов, которые сразу же после выпуска компанией Google новых версий операционной системы Android, выпускают её сборки и для своих устройств.

Обновление Android 5.0.1Lollipop для Nvidia SHIELD Tablet начало поступать на планшеты по-воздуху

Планшет NVIDIA Shield Tablet был одним из первых устройств, которые вместе со смартфонами и планшетами Google Nexus, а также устройствами Game Play Edition получили обновление Android 5.0 Lolipop и они же стали одними из первых устройств, которые получили более свежую сборку этой операционной системы - Android 5.0.1.

 

Как сообщают владельцы планшета NVIDIA Shield из различных регионов мира, обновление Android 5.0.1 уже начало поступать на эти устройства.

 

Известно, что первая сборка Android 5.0 имела множества недоработок и ошибок, и Android 5.0.1, по словам производителя, содержит «улучшения основного пользовательского интерфейса и отзывчивости приложений» на планшете.

 

Кроме улучшений и изменений, сделанных компанией Google в этой версии операционной системы, NVIDIA также приложила руку для её улучшения и оптимизации: после обновления вы заметите, что фирменное приложение Камера (Camera Awesome) получила новые эффекты, и что меню управления питанием Shield Power опять вернулось на планшеты. Также была проведена работа по оптимизации работы приложений с памятью.

 

Вот как выглядит полный список изменений в обновлении Android 5.0.1 для Shield Tablet:

 

  • Обновление операционной системы до новой версии Android 5.0.1 Lollipop, посвященной в основном, работе над ошибками

  • Увеличение производительности системы: улучшения основного пользовательского интерфейса и отзывчивости приложений включая переключение между ними.

  • Улучшения Камеры: HD эффекты в реальном времени (HDFX): Camera Awesome получила несколько новых эффектов для фото и видео, которые используют возможности процессора Tegra K1 для обеспечения их работы в реальном времени

  • Меню SHIELD Power Control Menu: по многочисленным просьбам меню SHIELD Power было возвращено.

  • Опnимизация памяти: оптимизация работы приложений с памятью

  • Поддержка OpenGL 4.5

  • Улучшения перевода интерфейса системы

 

Достаточно неплохо, не правда ли? Будем надеяться, что и остальные владельцы планшетов и смартфонов возьмут на вооружение политику оперативного выпуска обновлений, которую демонстрирует нам компания NVIDIA.

 


Похожие материалы:

Новая версия Android будет выпущена конце февраля 2015 года? 

NVIDIA SHIELD Tablet и LG G Pad 8.3 получили полную поддержку Chromecast 

Обновление Android 5.0.2 для Nexus 7 образца 2012 г. выпущено и скачать заводской образ прошивки можно на сервере Google 

Программы для Android. Google массово обновила свои стандартные Android приложения: Карты, Камера, Календарь, Клавиатура, Таблицы, Документы и пр. (скачать APK) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?