ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Дек
Yureka. 5.5-дюймовый фаблет Micromax с восьмиядерным 64-разрядным процессором, работающий под управлением Cyanogen и ценой ниже $150

Достаточно известный во всем мире производитель мобильных устройств, компания Micromax основала новый бренд Yu, под которым на рынок будут поступать недорогие, но качественные устройства, работающие под управлением альтернативных Android прошивок Cyanogen.

Yureka. 5.5-дюймовый фаблет Micromax с 64-разрядным процессором, работающий под управлением Cyanogen и ценой ниже $150

Первым устройством нового семейства стал 5,5-дюймовый фаблет Yureka с четырехъядерным процессором на борту, работающий под управлением операционной системы Cyanogen OS 11, которая базируется на одной из последних версий ОС Google, а именно - Android 4.4 KitKat, цена которого лежит заметно ниже отметки в $150 США.

 

В частности, на Amazon купить смартфон Yureka можно по цене, лежащей в пределах $143.

 

Чем же может похвастаться это устройство кроме своей невысокой цены и необычного для серийных устройств подобного типа программного обеспечения?

 

Начинка Yureka включает в себя экран с защитным покрытием Gorilla Glass , выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1280 x 720 пикселей, восьмиядерный 64-разрядный ARMv8 процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого, технические характеристики новинки включают в себя 13-мегапиксельную основную камеру, выполненную с применением матрицы Sony IMX135 CMOS, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и слот для карт памяти microSD, с помощью которого можно будет расширить встроенную память смартфона еще максимум на 32 ГБ.

Yureka. 5.5-дюймовый фаблет Micromax с 64-разрядным процессором, работающий под управлением Cyanogen и ценой ниже $150

Также, вы можете рассчитывать на стандартный набор из WiFi b/g/n и Bluetooth 4.0 адаптеров, GPS приемник и наличие у смартфона двух слотов для SIM карт.

 

Батарея Yureka имеет емкость 2500 мАч, чего достаточно для обеспечения ему до 8 часов работы в режиме разговора и ил 7 часов в режиме веб-серфинга.

 

Достаточно неплохо, не правда ли? Кстати, Yureka будет не единственным Android устройством, работающим под управлением ОС Cyanogen на рынке. Китайский смартфон OnePlus, который недавно запретили продавать на территории Индии, также работает под управлением этой же прошивки.

 


Похожие материалы:

Meizu MX4 Pro. Стартовали международные продажи нового фаблета 

Huawei Honor 6 Plus. 5.5-дюймовый Android фаблет с двухлинзовой камерой 

Samsunga Galaxy E7. Технические характеристики новинки засветились на сайте GFXBench 

ZTE Star 2. Android фаблет с 5,5-дюймовым экраном и процессором Snapdragon 801 вскоре появится в продаже 


 

Комментарии  

 
0 #1 gfgfyz 19.12.2014 05:11
Достаточно неплохо, не правда ли?
согласен неплохо
только можно ли будет купить у нас это чудо?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?