ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Дек
Vido W8C. Компактный Windows 8.1 планшет с процессором Intel Bay Trail на борту и ценой от $96

Цены Windows планшетов, как и следовало ожидать, продолжают постепенно снижаться, и сегодня уже мало кого удивишь компактным устройством подобного типа, цена которого лежит ниже отметки в $100.

Vido W8C. Компактный Windows 8.1 планшет с процессором Intel Bay Trail на борту и ценой от $96

Однако, если еще пару-тройку месяцев назад это были в основном семидюймовые устройства, с техническими характеристиками, отвечающими минимальным требованиям для запуска Windows 8.1, то сегодня к ним всё чаще присоединяются более крупные, восьмидюймовые планшеты, причем некоторые из них могут похвастаться достаточно приличной начинкой.

 

Взять хотя бы новый китайский планшет Vido W8C, который имеет достаточно интересные спецификации. Судите сами: технические характеристики новинки включают в себя 8-дюймовый экран, выполненный на базе IPS панели (высокие углы обзора и хорошая цветопередача), имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 64-разрядный (скорее всего, четырехъядерный Intel Bay Trail) процессор, работающий на частоте 1.8 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

 

Неплохо, не правда ли? Пойдем дальше: кроме относительно мощного процессора и неплохого объема ОЗУ, Vido W8C может похвастаться наличием 32 ГБ встроенной памяти, которую, само собой, можно будет расширить с помощью слота для карт памяти Micro SD, Micro HDMI выхода и двух камер, каждая из которых оснащена 2-мегапиксельным сенсором (ну хоть убейте, не пойму зачем планшету 2-мегапиксельная камера на задней панели – лучше бы вместо неё в этом случае добавили встроенной 3G модем).

 

Планшет оснащен батареей, имеющей емкость 4200 мАч, при этом толщина его корпуса составляет 9.2 мм, а вес – 285 граммов.

 

Как уже сообщалось, работает это устройство под управлением операционной системы Windows 8.1, вместе с которой его владелец получит бесплатную годовую подписку на пакет офисных приложений Microsoft Office 365.

 

Цена Vido W8C, в Китае, в пересчете на доллары США по текущему курсу лежит в пределах $96. Весьма неплохо, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Micro Center WinBook TW70. Компактный Windows планшет по цене от $60 

Chuwi Vi8. Восьмидюймовый Windows планшет с неплохой начинкой и ценой ниже $100 

Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой 32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97 

Ematic EWT716 и Ematic EWT816. Компактные Windows планшеты по цене, стартующей с отметки $100 уже можно купить на Amazon 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?