ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Дек
Allview Wi8G. Компактный Windows 8.1 планшет с 3G модемом на борту

Вслед за анонсом трех своих новых Android планшетов, оснащенных высокоскоростными 4G LTE модемами, европейский бренд Allview представил еще одно устройство подобного типа, работающее на этот раз под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.

Allview Wi8G. Компактный Windows 8.1 планшет с 3G модемом на борту

Правда, новинка, планшет Allview Wi8G, а именно так называется это устройство будет иметь встроенный модем поддерживающий работу в мобильных сетях предыдущего поколения, а именно - 3G. Купить Allview Wi8G в Европе можно будет начиная с 28 декабря этого, 2014 года, по цене лежащей в пределах $210.

 

Что же мы получим за эти деньги? А получим мы планшет, основные технические характеристики которого включают в себя четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735G Bay Trail, работающий на частоте 1,33 ГГц, восьмидюймовый экран с IPS матрицей HD разрешения (1280 x 800 пикселей), 1 ГБ оперативной памяти DDR3 и 16 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости (а она в случае с ОС Windows неминуемо возникнет) можно будет расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт памяти Micro SD.

 

Также, вы можете рассчитывать на наличие у этого устройства кроме уже упомянутого 3G модема, стандартного набора, состоящего из беспроводных WiFi и Bluetooth 4.0 адаптеров, microUSB 2.0 порта, 2-мегапиксельной основной камеры и такой же, 2-мегапиксельной фронтальной камеры.

Allview Wi8G. Компактный Windows 8.1 планшет с 3G модемом на борту

Интересно, какие способы использования основной камеры могли бы нам предложить производители Windows планшетов подобного класса, чуть ли не поголовно оснащающие их 2-мегапикссельными матрицами? По мне, лучше бы эту камеру убрали совсем, но при этом добавили планшету лишний гигабайт – другой оперативной памяти.

 

Но вернемся к новинке. Allview Wi8G оснащен батареей с емкостью 3800 мАч, чего по заявлениям его производителя достаточно для обеспечения планшету до 4 часов автономной работы.

 

Традиционно, вместе с операционной системой Windows 8.1, покупатель новинки получит бесплатную годовую подписку на пакет приложений Office 365 Personal, а также доступ к 1 ТБ свободного места в облачном хранилище OneDrive.

 


Похожие материалы:

Eve T1. Компактный Windows планшет из Финляндии можно будет купить по цене 159 Евро 

Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой 32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97 

Ramos i10s. Десятидюймовый Windows планшет с экраном высокого разрешения поступит на рынок в середине декабря этого, 2104 года 

Windows 8.1 теперь имеет встроенную поддержку воспроизведения MKV видео файлов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?