ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Апр
Компания Hannspree представила 10-дюймовый планшет SN10T1.

На выставке IFA 2011 компания Hannspree продемонстрировала младшую модель 10 дюймового Android планшета SN10T1. Пока готовится выпуск Honeycomb планшета SN10T3, в третьем квартале этого года,  модель SN10T1 с операционной системой Android 2.2 на борту уже готова к выходу на рынок.

Hannspree SN10T1 оснащен 10,1-дюймовым  сенсорным дисплеем с разрешением 1024 х 600, а сердцем планшета является двухъядерный процессор NVIDIA Tegra. На планшете установлена операционная система Android 2.2  Froyo, так как его спецификации не соответствуют требованиям Google, предъявляемым к устройствам, совместимым с их новой операционной системой Android 3,0 Honeycomb, предназначенной исключительно для планшетных компьютеров.

Чтобы получитьлицензию на Google Android 3,0 Honeycomb, планшет должен иметь разрешающую способность дисплея 1280 x 800 и две камеры – тыловую и фронтальную, вместо одной как у Hannspree SN10T1.

Еще один недостаток – отсутствие магазина приложений  Google Android Market. Приложения приходится устанавливать через программное обеспечение стороннего производителя AndroidPIT.

Планшет не поддерживает работу в 3G мобильных сетях, имеется только WiFi. Он также оборудован Bluetooth и HDMI интерфейсами, слотом для microSD карт. Hannspree SN10T1 работает под управлением фирменного пользовательского интерфейса TapTap и поддерживает проигрывание Flash видео.

Корпус планшета выполнен из пластика, в отличие от более дорогих конкурентов, имеющих металлический корпус, однако сочетание мощного двухъядернго процессора  NVIDIA Tegra с довольно демократичной ценой – около $500 долларов, делает его неплохой альтернативой более дорогим собратьям, таким как  Motorola XOOM.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?