ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Ноя
NVIDIA SHIELD Tablet LTE версии получил обновление Android 5.0 Lollipop и скидку для тех, кто решит купить планшет во время Черной Пятницы

На рынке Android планшетов произошло достаточно редкое и знаменательное событие. Вслед за «обычной», WiFi версией игрового планшета NVIDIA SHIELD, ставшего одним из первых устройств, которые вслед за планшетами и смартфонами Nexus получили обновление до самой свежей на сегодня версии операционной системы Google, Android 5.0 Lollipop получил и LTE вариант этого устройства.

NVIDIA SHIELD Tablet LTE версии получил обновление Android 5.0 Lollipop и скидку для тех, кто решит купить планшет во время Черной Пятницы

Те, кто следит за событиями на рынке Android устройств, хорошо знают, что обычно, владельцы 3G и LTE версий планшетов, оказываются «ущемленными» в этом плане: зачастую обновления операционной системы для них появляются много недель, а то и месяцев спустя, после того как они были выпущены для WiFi модификаций этих же устройств.

 

Еще один интересный факт: планшет NVIDIA SHIELD Tablet LTE, при этом стал первым LTE планшетом (по крайней мере – на территории США), который будет работать под управлением операционной системы Android 5.0 Lolipop.

NVIDIA SHIELD Tablet LTE версии получил обновление Android 5.0 Lollipop и скидку для тех, кто решит купить планшет во время Черной Пятницы

Это отличная новость как для тех, кто уже является обладателем этого великолепного планшета, так и для тех, кто только еще раздумывает о покупке этого устройства.

 

Само собой, это обновление принесет на планшеты все прелести новой операционной системы Google, включая дизайн в стиле Material, среду исполнения ART, ускоряющую запуск приложений, увеличение времени автономной работы и ускорение производительности.

 

Вместе с новой операционной системой владельцы планшета получат обновленное приложение Dabbler – фирменный графически редактор, получивший на этот раз новый интерфейс и поддержку слоев, обновление SHIELD Hub с поддержкой сервиса GRID для трансляции игр, а также другие изменения, призванные улучшить работу планшета.

 

Еще одна приятная новость от  NVIDIA состоит в том, что 28 ноября во время Черной Пятницы (начиная с 12:01  до 26:59 по Тихоокеанскому времени), компания будет продавать 32-гигабайтную LTE версию своего игрового планшета по цене $399. В эту цену также войдет фирменный игровой контроллер и набор игр, в который входят такие хиты, как Half-Life 2, Portal, и Half-Life 2: Episode One.

 


Похожие материалы:

NVIDIA SHIELD Tablet и LG G Pad 8.3 получили полную поддержку Chromecast 

Обновление Android 5.0 Lollipop для NVIDIA SHIELD уже на походе. Игры Valve в подарок и трансляция ПК-игр из облака (Видео) 

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod, основанный на Android 5.0 Lolipop может появиться уже до конца этого месяца 

64-разрядный процессор NVIDIA Tegra K1 Denver имеет два ядра, но это не мешает ему быть быстрее некоторых четырех и даже восьмиядерных чипов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?