ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Ноя
iPad Air 2. Кастомная версия планшета с корпусом, покрытым золотом 999 пробы появилась на рынке

Всем известно, что планшеты iPad Air 2 никоим образом не являются предметами роскоши. Если, конечно, речь не идет о планшетах, корпус которых покрыт чистейшим 24-каратным золотом.

ipad-air-2-gets-custom-24-karat-gold-version

Модернизировать подобным образом обычные Apple iPad недавно начала вьетнамская компания Karalux. При этом, цена планшетов возрастает достаточно значительным образом.

 

В частности, купить iPad Air 2 с 64 ГБ встроенной памяти, корпус которого имеет покрытие из золота 999 пробы (24 карата) можно у них за $1315. Это означает, что само золото, нанесенное на планшет, а также работы по его нанесению обойдутся владельцу «золотого айпэда» примерно в $700. При этом в качестве бонуса он получит зажигалку Zippo, выполненную в таком же позолоченном корпусе.

ipad-air-2-gets-custom-24-karat-gold-version

Если полноразмерный золотой iPad вам не по карману, то за меньшие деньги вы можете приобрести iPad Mini 3 с корпусом, имеющим покрытие из 24-кратного золота, выпускаемые той же компанией Karalux.

ipad-air-2-gets-custom-24-karat-gold-version

А если золотой планшет для вас слишком мелко, то за более серьезные деньги вы можете приобрести позолоченный в компании Karalux Apple MacBook.

 

Я думаю, после прочтения этой новости у вас не должно возникнуть никаких проблем с решением вопроса о том, что преподнести в подарок на новый год или день рождения своему богатому дядюшке.

 


Похожие материалы:

iPad Contact. Концепт планшета будущего с прозрачным корпусом 

Обновление iOS 8.1.1, направленное на улучшение работы старых устройств выпущено 

Microsoft Office для iPad, iPhone, а также Android планшетов и смартфонов будет бесплатным 

К 2016 году Samsung будет производить до 80% процессоров, использующихся в устройствах Apple 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?