ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Ноя
Lenovo YOGA 3 Pro. 13.3-дюймовый Windows планшет-трансформер начинает поступать в продажу в России

Один из ведущих в мире производителей ПК, ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов, китайская компания Lenovo официально объявила о начале продаж в России своего нового гибрида Windows планшета и ноутбука Lenovo YOGA 3 Pro.

Lenovo Yoga 3. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук с 13.3-дюймовым Full HD экраном и процессором  Intel Core M Broadwell официально представлен

Новинка относится к числу устройств премиум класса: трансформер выполнен на базе мощного процессора Intel Core M и имеет достаточно неплохую начинку, соответствующую цене этого достаточно интересного устройства. А цена Lenovo YOGA 3 Pro в России будет стартовать с отметки 50 000 рублей.

 

Напомню, что за эти деньги вы получите относительно тонкий (12,8 мм) и легкий (1,27 кг) ноутбук с экраном высокого разрешения, присоединенным к нему на шарнирах, конструкция которых очень напоминает конструкцию металлических браслетов для наручных часов, и которые имеют целых 6 осей перегиба, вместо двух у обычных ноутбуков. Откинув сенсорный экран YOGA 3 Pro назад на 180 градусов, вы получите некое подобие 13-дюймового Windows планшета.

Lenovo Yoga 3. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук с 13.3-дюймовым Full HD экраном и процессором  Intel Core M Broadwell официально представлен

Всего режимов использования ноутбука, как сообщает производитель, четыре: «ноутбук», «книга», «консоль» или «картина», но я уверен, что особо изобретательные владельцы этого устройства придумают гораздо больше способов его применения.

 

С корпусом разобрались, теперь о начинке, скрывающейся внутри его. Основные технические характеристики Lenovo YOGA 3 Pro включают в себя 13,3-дюймовый экран с IPS матрицей Quad HD+ разрешения (3200 x 1800 пикселей), максимальной яркостью 300 нит и защитным покрытием Corning Gorilla Glass, мощный процессор Intel Core M-5Y70 с максимальной рабочей частотой 2,6 ГГц, 8 гигабайт оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью до 512 ГБ.

Lenovo Yoga 3. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук с 13.3-дюймовым Full HD экраном и процессором  Intel Core M Broadwell официально представлен

Новинка может похвастаться наличием HDMI выхода, WiFi 802.11ac адаптера, Bluetooth 4 модуля, двух USB 3.0 портов, а также: качественными стерео динамиками JBL (4 шт) и достаточно неплохим аккумулятором, способным обеспечить ей до 9 часов автономной работы.

 

Купить Lenovo YOGA 3 Pro в России можно будет уже в этом месяце, а именно - ноябре 2014 года.

 


Похожие материалы:

Lenovo YOGA Tablet 2 Pro вскоре можно будет купить в России 

Lenovo Yoga 3 Pro против MacBook Air в новом рекламном ролике (Видео) 

Lenovo MIIX 3-8. Восьмиюймовый Windows 8.1 планшет официально представлен в России

HP Envy x2 13t. Windows трансформер с 13-дюймовым экраном и процессором Core M Broadwell на борту поступил в продажу 


 

Комментарии  

 
0 #1 Виктор 25.11.2014 08:37
Интересно бы было узнать мнение ваших коллег с сайта Tech Insights, сколько на самом деле стоят компоненты Lenovo YOGA 3 Pro.Последнее время ценники становятся конскими,спрос на ноутбуки упал и решили на этом пострич бабла.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?