ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Ноя
TWRP рекавери для смартфонов Nexus 6 и планшетов Nexus 9 появилось на официальном сайте проекта

Хорошие новости для тех, кто уже приобрел себе новые фаблет Google Nexus 6 или планшет Nexus 9, а также тех, кто только еще планирует купить эти достаточно интересные устройства.

TWRP рекавери для смартфонов Nexus 6 появилось на официальном сайте проекта

Команда разработчиков весьма популярного альтернативного (модифицированного) Android рекавери – TWRP официально объявила о выпуске его новой версии (2.8.2.0), кроме всего прочего, оптимизированной для работы на смартфонах Google Nexus 6 и планшетах Nexus 9.

 

Что эта новость означает для пользователей этих устройств? Для тех, кто не знает что такое модифицированное рекавери, напомню, что это системная утилита (меню восстановления), позволяющая создавать полные резервные копии операционной системы вашего смартфона или планшета вместе со всеми вашими данными и приложениями, восстанавливать систему из них, устанавливать на устройства альтернативные Android прошивки, патчи и моды, очищать разделы и многое, многое другое.

 

При этом рекавери TWRP отличается от заводского рекавери и еще одного популярного модифицированного рекавери Clockworkmod своим очень удобным интерфейсом, управлять которым вы можете с помощью сенсорного экрана.

 

С инструкцией по TWRP вы можете ознакомиться в этом материале. (Инструкцию по Clockworkmod вы найдете здесь).

 

Скачать TWRP рекавери для Nexus 9 и Nexus 6 вы можете с официального сайта его разработчиков. Для этого нужно перейти по этому адресу, нажать на кнопку «Get TWRP for your device» и ввести в строке поиска наименование нужного вам устройства.

 

Там же вы найдете и краткие инструкции по установке рекавери с помощью приложения TWRP Manager, скачать которое можно в Google Play Маркет или программы ADB.

 

Кроме поддержки Nexus 6 и Nexus 9, новая 2.8.2.0 версия TWRP рекавери может похвастаться оптимизацией для работы с операционной системой Android 5.0 Lolipop, улучшенной поддержкой exFAT и другими мелкими изменениями и улучшениями.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod, основанный на Android 5.0 Lolipop может появиться уже до конца этого месяца 

Android – советы и подсказки. Что делать если ADB не видит вашего планшета или смартфона в числе подключенных к компьютеру устройств 

Root на планшетах и смартфонах Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7, Nexus 10 и Nexus 9 c помощью CF-Auto-Root от Chainfire 

Установка ClockworkMod или TWRP рекавери на планшет или смартфон с помощью Recovery Tools в один клик 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?