ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Ноя
Новые игры для Android. Hearthstone для владельцев Android планшетов будет доступна в декабре этого, 2014 года

Хорошие новости для многомиллионной армии фанатов мегапопулярной игры Hearthstone, которые хотели бы иметь возможность играть в неё на своих Android устройствах.

Новые игры для Android. Hearthstone для владельцев Android планшетов будет доступна в декабре этого, 2014 года

Уже в следующем месяце выйдет очередное расширение игры, а вместе с ним Android версия Hearthstone станет доступной для владельцев планшетов, работающих под управлением этой операционной системы.

 

Об этом разработчик игры, компания Blizzard обмолвилась на главном событии года для всех поклонников её игр - Blizcon 2014, которое на днях проходило в городе Анахайм (США, штат Калифорния).

 

Согласно официальным данным, в декабре этого, 2014 года будет выпущена планшетная версия Hearthstone для Android, а вот владельцы смартфонов, работающих под управлением этой операционной системы, а также смартфонов Apple, получат возможность играть в неё чуть позже – в январе следующего, 2015 года.

 

К сожалению, владельцы Android устройств самыми последними прибудут на вечеринку Hearthstone: игра уже достаточно давно была доступна не только на ПК и Mac, но и на планшетах iPad.

 

Как уже было упомянуто ранее, выпуск Android версии игры, будет не единственным знаковым событием для её фанатов: в декабре также будет выпущено очередное расширение игры «Гоблины против Гномов», которое принесет нам более 120 новых карт и новый миньон «Mech».

 

Для тех, кто не знаком с Hearthstone, сообщаю, что эта игра является бесплатной карточной стратегией, основанной на героях и вселенной Warcraft в которой игроку предстоит собирать колоды карт, в каждой из которых должен быть герой, владеющий определенными заклинаниями и руководящий армией существ.

 

За каждый свой ход игрок может реализовать ограниченное количество действий: сыграть карту существа, произнести заклинание, использовать особую способность героя. Играть можно как против компьютера, так и против живых противников через сервер Battle.net компании Blizzard, на котором уже сегодня зарегистрировано более 20 миллионов пользователей.

 


Похожие материалы:

Новые игры для планшетов. Vega Conflict – масштабные космические баталии галактического уровня на Android устройствах 

Игры для планшетов. Thief Lupin 2 обещает быть такой же популярной, как и оригинальная версия этой игры 

Новые игры для Android. Asphalt: Погоня. Бесконечные гонки на выживание на авто 80-х 

Изучаем Android. Как очистить историю поиска приложений в Google Play Маркет и список загруженных вами ранее на свой планшет или смартфон приложений 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?