ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Ноя
HP Stream 7 и HP Stream 8. Недорогие Windows планшеты Hewlett Packard уже доступны для предварительного заказа

Помните два новых Windows планшета, принадлежащие к устройствам нижней ценовой категории, представленных американской компанией Hewlett Packard в конце сентября этого, 2014 года?

HP Stream 7 и HP Stream 8. Недорогие Windows  планшеты  Hewlett Packard уже доступны для предварительного заказа

Сегодня новинки, цена которых, как нам обещали, будет лежать в пределах $100 за семидюймовый HP Stream 7, и - $150 за HP Stream 8, оснащенный восьмидюймовым экраном уже доступны для предварительного заказа в некоторых регионах мира.

 

В частности, в Великобритании HP Stream 7 уже можно предварительно заказать в некоторых онлайн магазинах, где цена планшета лежит на уровне 99 фунтов стерлингов.

HP Stream 7 и HP Stream 8. Недорогие Windows  планшеты  Hewlett Packard уже доступны для предварительного заказа

Напомню, что за эти достаточно небольшие деньги (когда речь заходит о Windows устройствах) мы получим планшет, оснащенный 7-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 x 800 пикселей, четырехъядерным процессором Intel Atom Z3735G Bay Trail, 1 гигабайтом оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти и батареей, емкости которой достаточно для обеспечения новинке до 8 часов автономной работы.

 

HP Stream 8 отличается от своего более мелкого собрата в основном тем, что оснащен 8-дюймовым экраном, и тем, что он будет присутствовать на рынке в двух версиях: WiFi, купить которую можно будет за $150, и Wi-Fi + 4G LTE, цена которой будет составлять $180.

 

Интересно, что в первую очередь, в продажу поступит более дорогая, LTE модель Stream 8, которая также уже доступна для предварительного заказа.

 

Работают эти планшеты под управлением операционной системы Windows 8, вместе с которой их владельцы получат годовую подписку на пакет офисных приложений Office 365 Personal.

 

В России купить HP Stream 7 и Stream 8 можно будет уже в следующем месяце, а именно – декабре этого, 2014 года, по цене, стартующей с отметки 7000 рублей за семидюймовый планшет и 11 000 за восьмидюймовую модель.

 


Похожие материалы:

Купить Windows планшет по цене $65 мы сможем уже к концу этого, 2014 года 

HP Pro Slate 12 и Pro Slate 8. Android планшеты для бизнес пользователей на подходе 

Asus VivoTab 8. Купить компактный Windows планшет Asus можно будет в уже этом месяце по цене от $199 

HP Pavilion x2. Десятидюймовый Windows планшет с большим временем автономной работы начинает поступать в продажу 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?