ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Ноя
Тест Motorola Droid Turbo на время автономной работы показывает неплохие результаты

Новый фаблет Motorola Droid Turbo, поступивший в продажу в США на прошлой неделе, обещает быть весьма интересным устройством, причем - не в последнюю очередь за счет своей достаточно неплохой батареи, емкость которой составляет 3900 мАч.

Есть вероятность, что Droid Turbo в виде Moto Maxx 5 можно будет купить в Европе и других регионах мира, поэтому я считаю, что вам будет интересны его результаты в тестах на время автономной работы, проведенные нашими коллегами с сайта Phonearena.

 

Как известно, Motorola Droid Turbo выполнен на базе мощного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 805, оснащен достаточно крупным 5.2-дюймовым HD AMOLED дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей и 3 гигабайтами оперативной памяти. Всё это может серьезно нагружать аккумуляторную батарею смартфона и сказаться не лучшим образом на времени автономной работы этого устройства.

 

Однако, в тесте на время автономной работы, имитирующим режим повседневного пользования смартфоном, новинка заняла первое место среди своих основных конкурентов, показав весьма неплохие результаты, составляющие 10 часов 42 минуты.

 

Это заметно лучше, чем Sony Xperia Z3 (батарея 3100 мАч), Samsung Galaxy Note 4 с батареей 32200 мАч и Galaxy S5 (2800 мАч), занявшие три следующих места:

Тест Motorola Droid Turbo на время автономной работы показывает неплохие результаты

Даже Huawei Ascend Mate 7 с его более мощной батареей (4100 мАч) показывает в этом тесте худшие результаты, составляющие 9 часов 3 минуты.

 

Что касается скорости зарядки батареи нового смартфона Motorola, то она составляет 126 минут и находится на уровне LG G3 (120 минут) и Samsung Galaxy S5 (122 минуты), но заметно уступает Galaxy Note 4, батарея которого заряжается всего за 95 минут.

Конечно, для тех, кто ставит свои устройства на подзарядку на ночь, последний параметр имеет малое значение, но он очень и очень важен для тех, кто интенсивно пользуется смартфоном и вынужден регулярно подзаряжать его аккумулятор в течение дня.

 


Похожие материалы:

HTC/Google Nexus 9 в тесте Geekbench набирает 1903 / 3166 баллов 

Тест Motorola Droid Turbo в Geekbench 3 просочился в Сеть 

Samsung Galaxy Note 4 показывает неплохие результаты в тестах на время автономной работы 

Тесты iPad Air 2 в области графики показывают, что его графический процессор в некоторых категориях обходит графический процессор 32-разрядного чипа Nvidia Tegra K1 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?