ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Ноя
Samsung Galaxy Tab S с поддержкой LTE-A уже доступен для предзаказа в Корее

Без каких либо официальных анонсов и прочей рекламной шумихи, в Южной Корее дебютировала новая версия флагманского Android планшета Samsung - Galaxy Tab S со встроенной поддержкой работы в сетях мобильной связи стандарта LTE-A

Samsung Galaxy Tab S LTE-A

Планшет со встроенным высокоскоростным модемом, работающий под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat и выполненный на базе мощного восьмиядерного процессора Samsung Exynos Octa уже можно предварительно заказать на его родине. Цена LTE-A версии Galaxy Tab S в этом регионе составит около $767.95 долларов США.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим планшет, оснащенный 10.5-дюймовым экраном с Super AMOLED матрицей, имеющей разрешение 2560 x 1600 пикселей, процессором Exynos Octa 5433, 3 гигабайтами оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и неплохой батареей, емкость которой составляет 7900 мАч.

 

Встроенный высокоскоростной LTE-A модем обеспечивает новинке возможность передачи данных в беспроводных сетях мобильных операторов со скоростью до 225 мегабит в секунду, а его 8-мегапиксельнвя камера, размещенная на задней панели позволяет записывать видео Full HD разрешения (1080p).

 

Остальные технические характеристики планшета включают в себя 2.1-МП фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев, двухдиапазонный WiFi ac/b/g/n адаптер с поддержкой MIMO и WiFi Direct, Bluetooth 4.1 модуль, GPS приемник с поддержкой ГЛОНАСС и Beidou, microUSB 2.0 порт, а также - широкий набор встроенных датчиков и сенсоров.

 

С помощью приложений Gear Fit Manager и Gear Manager к этой модели планшета вы без проблем сможете подключать носимые устройства Samsung, такие как умные часы и браслеты.

 

В продажу Samsung Galaxy Tab S LTE-A версии поступит в корпусе золотисто-бронзового или белого цвета.

 


Похожие материалы:

Prestigio MultiPad Ranger 8.0 4G. Первый планшет с LTE модемом в истории бренда 

Samsung Galaxy Note 4 показывает неплохие результаты в тестах на время автономной работы 

Все еще сомневаетесь, что лучше: Apple iPad Air или Samsung Galaxy Tab S? Реклама Samsung поможет сделать вам выбор (Видео) 

Программы для Android. Pixel Battery Saver отключит отдельные пиксели на экране вашего смартфона или планшета для экономии заряда его батареи. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?