ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Окт
Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3. Новые Android смартфоны Samsung в цельнометаллических супертонких корпусах

Компания Samsung официально представила два своих новых Android самтрфона которые будут интересны покупателям не только своей относительно неплохой начинкой, но и тем, что это будут первые представители семейства Galaxy, получившие цельнометаллический корпус.

Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3. Новые Android смартфоны Samsung в цельнометаллических супертонких корпусах

Речь идет о смартфонах Galaxy A5 и Galaxy A3, которые позиционируются компанией, как смартфоны для молодежи, о чем свидетельствует приуроченный к презентации новинок их первый рекламный ролик.

 

На видео вы видим эти смартфоны в руках улыбающихся молодых людей, которые явно счастливы тем, что стали обладателями этих действительно неплохих устройств:

 

 

Чем же могут привлечь молодежь новинки от Samsung? Прежде всего – поддержкой LTE соединения, что позволяет всегда иметь высокоскоростной доступ к Интернету, 5-мегапиксельными фронтальными камерами позволяющими получать качественные селфи, неплохим дизайном и малой толщиной корпуса: Galaxy A5 имеет толщину 6,7 мм, а Galaxy A3 - всего лишь 6,9 мм.

 

А как обстоят дела с остальными техническими характеристиками?


Samsung Galaxy A5 оснащен 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем, имеющим разрешение 1280 х 720 пикселей, четырехъядерным процессором неизвестной пока модели с рабочей частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором с емкостью 2300 мАч, слотом для карт MicroSD, Bluetooth 4.0 модулем и основной камерой с 13 мегапиксельной матрицей

Работает новинка под управлением операционной системы Android версии 4.4 KitKat, поверх которой установлена фирменная оболочка TouchWiz.

 

Более компактный Galaxy A3 имеет 4.3-дюймовый экран с Super AMOLED матрицей, имеющей разрешение 960 х 450 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную камеру и аккумулятор емкостью 1900 мАч. Остальнная начинка такая же, как у Galaxy A5.

Купить Samsung Galaxy Galaxy A5 и A3 можно будет уже в ноябре в Китае, а чуть позже они будут доступны и в других регионах мира.

 

Цена смартфонов пока не разглашается, но предыдущие утечки говорят о том, что она будет лежать в пределах $400 - $450 за Galaxy A5 и $350 - $ 400 за Galaxy A3.

 


Похожие материалы:

Motorola Droid Turbo будет доступен и за пределами США? 

Oppo N3. 5.5-дюймовый фаблет с поворотной 16-мегапиксельной камерой официально представлен 

Oppo R5. Android смартфон с 5,2-дюймовым экраном высокого разрешения, 8-ядерным процессором и супертонким корпусом 

LG Liger. Шестидюймовый фаблет с Full HD экраном и фирменным процессором Odin на борту на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?