ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Окт
Toshiba Satellite Radius 11. Одиннадцатидюймовый гибрид Windows планшета и ноутбука вскоре поступит в продажу. Цена – от $330

Хорошие новости для тех, кто с нетерпением ожидает появления в продаже нового гибрида Windows планшета и ноутбука Toshiba Satellite Radius, представленного японской компанией в сентябре этого, 2014 года на выставке IFA 2014 в Берлине.

Toshiba Satellite Radius. Конвертируемый в Windows планшет ноутбук с откидным как у Lenovo Yoga экраном

Новинка, представляющая собой компактный, 11-дюймовый нетбук, с откидывающимся на 360 градусов сенсорным экраном, благодаря чему его можно также использовать и в качестве обычного Windows планшета, вскоре начнет поступать на рынок.

 

В частности, в США купить Toshiba Satellite Radius 11 можно будет начиная с 26 октября по цене, стартующей с отметки $330.

 

Напомню, что эти деньги мы получим устройство, технические характеристики которого включают в себя 11,6-дюймовый сенсорный экран, имеющий разрешение 1366 х 768 пикселей с поддержкой десяти одновременных касаний, процессор Intel Celeron ( в старших моделях - Pentium), 4 ГБ оперативной памяти DDR3L и встроенный накопитель ёмкостью 32 ГБ (максимальная емкость - до 500 ГБ).

Toshiba Satellite Radius. Конвертируемый в Windows планшет ноутбук с откидным как у Lenovo Yoga экраном

Кроме того, владельцы этого гибрида нетбука и планшета могут рассчитывать на стандартный для подобных устройств набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 адаптеров, слота для карт памяти SD, а также одного USB 2.0 и одного USB 3.0 порта и HDMI видео выхода.

 

Работает это всё под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1

 

Также, напомню, что новинку можно использовать в пяти различных режимах: ноутбук, планшет, планшет с клавиатурой, режим презентации и режим аудиенции.

Toshiba Satellite Radius. Конвертируемый в Windows планшет ноутбук с откидным как у Lenovo Yoga экраном

Размеры Toshiba Satellite Radius 11 составляют 289 x 199 x 19,9 мм, а его вес - 1,3 кг.

 

Как известно, в арсенале Toshiba имеется более крупная модель Satellite Radius, оснащенная 15.6-дюймовым экраном и процессором Intel Core i5 Haswell, цена которой стартует уже с отметки около $900.

 


Похожие материалы:

E Fun Nextbook 10.1. Десятидюймовый Windows трансформер по цене от $179 

Acer Aspire Switch 12. Новый Windows трансформер Acer с оригинальным дизайном готовится к выходу на рынок 

Четыре новых модели Android и Windows планшетов Lenovo Yoga Tablet 2 c 8 и 10-дюймовыми экранами начали поступать в продажу 

NEC LaVie U. 11.6-дюймовый Windows трансформер с процессором Intel Core M на борту и поддержкой цифрового пера из Японии 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?