ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Окт
Audiovox T852SBK. Восьмидюймовый Android планшет для использования в автомобиле

Компания Audiovox выпустила на рынок новый Android планшет с достаточно скромными по нынешним временам техническими характеристиками и ценой лежащей в пределах $300 США.

Однако, у этого устройства есть шансы на завоевание некоторой популярности среди тех пользователей планшетов, которые хотели бы иметь «автомобильную» версию подобного устройства.

 

Именно на эту категорию покупателей и ориентировалась компания-производитель при создании Audiovox T852SBK. Новинку можно будет использовать как в качестве обычного планшета, так и в качестве своеобразного автомобильного центра развлечений, который вы можете закрепить на задней поверхности спинки переднего сиденья, благодаря чему ваши пассажиры смогут смотреть видео, слушать музыку и играть в игры.

 

Новинка оснащена 8-дюймовым экраном, двухъядерным процессором с рабочей частотой 1.5 ГГц, 1 гигабайтом оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD, HDMI выходом, WiFi адаптером, Bluetooth модулем, 2-мегапиксельной основной и 0.3-мегапиксельной фронтальной камерой.

 

Работает всё это под управлением достаточно «старой» по нынешним меркам версии операционной системы Google Android 4.1 Jelly Bean.

Однако, у этого устройства есть шансы на завоевание некоторой популярности среди тех пользователей планшетов, которые хотели бы иметь «автомобильную» версию подобного устройства.

 

Кроме всего перечисленного, планшет Audiovox отличается от обычных устройств этого типа наличием встроенного 100-канального FM-трансмиттера для трансляции музыки с планшета на вашу автомобильную аудиосистему, а также инфракрасного порта, позволяющего использовать пассажирам авто для приватного прослушивания музыки идущие в комплекте с планшетом беспроводные наушники.

 


Похожие материалы:

Mobile Audi Smart Display. Android планшет от Audi и Google 

Android и автомобиль. Toyota представила Intelligent Car System: систему интеграции Nexus 7 в автомобиль 

Программы для Android. Менять или не менять масло в двигателе автомобиля, а также состояние моторного масла и самого двигателя поможет оценить Check Car Engine 

Новые программы для Android. Headset Menu упростит выбор необходимого вам приложения для прослушивания музыки и аудиокниг, просмотра видео, и пр. при подключении к смартфону или планшету наушников 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?