ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Окт
WEXLER.TAB 8iQ. Восьмидюймовый Android планшет c экраном HD разрешения и 3G модемом на борту поступил на российский рынок

Компания WEXLER официально объявила о поступлении на российский рынок своего нового компактного Android планшета.

WEXLER.TAB 8iQ. Восьмидюймовый Android планшет c экраном HD разрешения и 3G модемом на борту поступил на российский рынок

Новинка, получившая наименование WEXLER.TAB 8iQ, по словам компании-производителя, обеспечит её владельцу комфортное пользование интернетом, навигацией, работу с документами и возможность играть в самые популярные игры. При этом, рекомендованная розничная цена планшета стартует с отметки 5 990 рублей. На что же мы можем рассчитывать за эти деньги?

 

Новый планшет WEXLER выполнен на базе четырехъядерного ARM Cortex-A7 процессора MTK 8382, работающего на частоте 1.3 ГГц (графика Mali-400 MP2) и оснащен 8-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и от 8 до 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого, технические характеристики этого устройства включают в себя 2-мегапиксельную основную камеру, 0.3-мп фронтальную камеру, слот для карт памяти с поддержкой карт microSDHC максимальной емкости 32 ГБ, Wi-Fi 802.11 b/g/n адаптер с поддержкой Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0 модуль, поддержку A-GPS и упомянутый выше 3G модем со слотом для карт microSIM и поддержкой возможности выполнения голосовых вызовов.

 

Батарея планшета имеет ёмкость 4000 мАч (6 часов в режиме просмотра видео или более 8 часов в режиме чтения), при этом габаритные размеры его выполненного из алюминиевого сплава корпуса составляют 215 мм × 122 мм × 8 мм, а вес – 318 граммов.

 

За 5 990 рублей можно купить 8-гигабайтную версию планшета, а цена WEXLER.TAB 8iQ с 16 ГБ встроенной памяти составляет уже 6 490 рублей.

 


Похожие материалы:

IRU Z801G. Восьмидюймовый Windows 8.1 with Bing планшет поступает на российский рынок 

teXet X-pad SKY 8.1 3G. 8-дюймовый Android планшет среднего уровня вскоре поступит в продажу в России 

Купить 3G-версию LG G Pad 8.0 в России можно будет уже на днях 

Prestigio MultiPad Visconte 3. Windows 8.1 планшет с процессором Intel Atom и ценй около $305 вскоре поступит в продажу в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?