ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Окт
HTC Desire Eye. 5.2-дюймовый Android фаблет с 13-мегапиксельными фронтальной и основной камерами в водонепроницаемом корпусе

Завтра компания HTC на специально созванной для этого пресс-конференции должна представить свой новы смартфон HTC Desire Eye, который будет относиться к стремительно набирающей в нынешние дни популярности категории так называемых селфи-смартфонов.

HTC Desire Eye. 5.2-дюймовый Android фаблет с 13-мегапиксельными фронтальной и основной камерами в водонепроницаемом корпусе

Как известно, новинка на фоне множества устройств подобного типа будет выгодно отличаться наличием 13-мегапиксельной фронтальной камеры, с точно такой же матрицей, которой оснащена и основная камера смартфона. Что еще интересного нам известно об этом устройстве?

 

Если собрать все утечки о HTC Desire Eye и добавить к ним фото смартфона, опубликованные в Сети сайтом HTCFamily.ru и пользователем Твиттера - @upleaks, то вырисовывается следующая картина:

 

Новинка будет представлять собой фаблет, выполненный на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801 и оснащенный 5.2-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1920 x 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флэш-памяти, батареей, емкостью 2400 мАч и стерео динамиками, расположенными вдоль узких краев экрана:

HTC Desire Eye. 5.2-дюймовый Android фаблет с 13-мегапиксельными фронтальной и основной камерами в водонепроницаемом корпусе

Батарея у HTC Desire Eye съемная, при этом она вместе с остальной начинкой скрывается в водонепроницаемом корпусе, степень защиты которого от влаги соответствует спецификациям IPX7, что позволяет ему выдерживать погружение в воду до 1 метра в течение 30 минут без каких-либо негативных последствий.

 

Любителей фото и видеосъемки с помощью смартфона, кроме 13-мегапиксельных камер и светодиодных вспышек, расположенных на задней и передней панелях корпуса смартфона, порадует и тот факт, что новинка будет иметь специальную аппаратную кнопку для быстрого доступа к функциям съемки без необходимости прикосновения к его экрану.

 

Как известно, HTC Desire Eye будет не единственным селфи-смартфоном, представленным на рынке. Подобные устройства уже есть в арсенале таких компаний, как Sony (Xperia C3 с 5-мегапиксельной фронтальной камерой), Nokia (Lumia 730 с широкоугольной 5-МП камерой для съемки автопортретов), а вскоре в продажу поступит ещё и семидюймовый китайский планшет Chuwi DX1, оснащенный поворотной 13-мегапиксельной камерой.

 


Похожие материалы:

Asus работает над 5,5-дюймовым ZenFone? 

Готовящийся к выпуску новый Android фаблет HTC One Max обещает быть интересным 

Sony Xperia C3. 5.5-дюймовый Android фаблет с 5-магапиксельной фронтальной камерой для автопортретов 

Xiaomi Redmi Note следующего поколения получит восьмиядерный процессор, 3 ГБ ОЗУ и купить его можно будет по цене от 165 долларов?


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?