ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Апр
Viewsonic G-Tablet стал самым быстрым планшетом в мире

Сегодня вышел новый релиз ядра для планшета Viewsonic G-Tablet от  разработчика  Pershoot, который известен своими разработками для мобильных телефонов. Теперь вы имеете возможность разогнать процессор планшета до частоты 1,4 гигагерца, сделав его самым быстрым планшетом в мире на сегодняшний день.

10 дюймовый планшет  G-Tablet  можно приобрести по цене всего 279,99$, и это отличная цена на устройство с двухъядерным процессором  Nvidia Tegra 2, который поставляется с ОС Android 2.2, и на котором стабильно работает  Android 3.0 Honeycomb.

Viewsonic G-Tablet стал очень популярным, среди тех, кто хотел бы иметь мощный планшет с двухъядерным процессором, по цене гораздо меньшей чем у  Motorola Xoom.

Единственный недостаток, который отмечают владельцы G-Tablet – это

его экран, который имеет малые углы обзора. Во всем остальном, например просмотр HD фильмов на 57 – дюймовом телевизоре, или  быстродействие в играх, планшет не вызывает никаких нареканий.

 

Разработчик ядра утверждает, что возможность разогнать процессор G-Tablet   до частоты в 1,4 гигагерца  - это не предел, и один из следующий релизов позволит взять порог в 1,6 ГГц.

Скачать  Kernel  2.6.32.36 - OC-UV-VFP_FP для  Viewsonic’s Gtablet/Malata Zpad можно здесь

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=903505

Обсудить на форуме 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?