ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Сент
QOOQ V3. Десятидюймовый Android планшет для кухни с процессором NVIDIA Tegra 4 на борту

Вы до сих пор для хранения интересных рецептов блюд пользуетесь уже изрядно потрепанной и замасленной поваренной книгой своей бабушки или обычной тетрадкой или блокнотом, старательно переписывая в них все найденные в Сети новинки?

QOOQ V3. Десятидюймовый Android планшет для кухни с процессором NVIDIA Tegra 4 на борту

Тогда вам явно стоит обратить внимание на такое достижение цивилизации, как планшет для кухни, который поможет вам как сохранить ваши фирменные рецепты, так и найти новые интересные блюда, и даже – посмотреть процесс их приготовления на видео. Одним из таких чудо-устройств является представленный на днях официально планшет QOOQ V3, предназначенный для использования на кухне.

 

От обычных планшетов это устройство отличается не только своим достаточно привлекательным дизайном, способным гармонично вписаться в интерьер вашей кухни, но и подставкой, позволяющей расположить его экран так, чтобы вам было удобно пользоваться планшетом при готовке, а также – корпусом, защищенным от брызг и даже – случайных ножевых порезов.

 

Кстати, о корпусе. Новинка поставляется в корпусе красного или белого цвета, толщина которого составляет 11.5 мм, а весит планшет QOOQ около 700 граммов.

QOOQ V3. Десятидюймовый Android планшет для кухни с процессором NVIDIA Tegra 4 на борту

Что касается начинки этого устройства, то она включает в себя процессор Nvidia Tegra 4 работающий на частоте 1.9 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 10-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 пикселей, 5-мегапиксельную основную камеру, и 1.2-мегапиксельную веб-камеру, с помощью которой вы можете поделиться секретами приготовления того или иного блюда с друзьями и знакомыми.

 

Кроме того, технические характеристики QOOQ V3 включают в себя microUSB порт, micro HDMI выход, WiFi модуль, Bluetooth адаптер и даже – встроенный GPS приемник.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

 

Батарея планшета имеет емкость 5800 мАч, чего достаточно для обеспечения ему как минимум 8 часов автономной работы.

 

Цена QOOQ V3   в Европе стартует с отметки 399 евро.



Похожие материалы:

Планшет Archos ChefPad для… кухни 

Планшет для кухни QooQ с защитой от попадания влаги (Видео) 

Archos Smart Home Tablet может стать центром вашего умного дома 

Sony Xperia Tablet Z Kitchen Edition. Планшет для кухни c Bluetooth термометром, подставкой и набором рецептов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?