ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Сент
Asus MeMo Pad 7 (ME572) – семидюймовый планшет с экраном высокого разрешения и процессором Intel Moorefield начинает поступать в продажу.

Помните достаточно интересный компактный Android планшет Asus MeMo Pad 7 ME572, представленный его производителем в начале этого года на выставке IFA 2014, проходившей в Берлине?

Сегодня для тех, кто был бы не прочь купить этот планшет и с нетерпением ожидает появления этого семидюймовое устройство с экраном высокого разрешения и 64-разрядным процессором на борту в продаже, у нас есть хорошие новости: новинка засветилась на сайте одного из датских интерент-магазинов по цене 199 евро или – около $250 в пересчеты не доллары по текущему курсу.

 

Напомню, что за эти деньги вы получите планшет с семидюймовым Full HD экраном, выполненным на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1920 x 1200 пикселей (или 323 пикселя на дюйм), мощным четырехъядерным 64-разрядным процессором Intel Atom Z3560 Moorefield, оснащенным графическим ускорителем PowerVR G6430, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить еще максимум на 64 ГБ с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти microSD.

 

Кроме этого, вы можете рассчитывать на наличие у Asus MeMo Pad 7 (ME572) 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камеры, стандартного набора из WiFi адаптера и Bluetooth 4.0 модуля, встроенного GPS приемника и весьма мощной аккумуляторной батареи, емкости которой (3950 мАч) достаточно для обеспечения планшету до 11 часов автономной работы.

Asus MeMO Pad 7 ME572. Семидюймовый Android планшет с 64-разряным процессором Intel и экраном Full HD разрешения

Работает всё это под управлением одной из самых свежих на сегодня версий операционной системы Google - Android 4.4 KitKat.

 

Размеры планшета составляют 114. х 200 х 8.3 мм, а его вес – 269 граммов.

 

 

Достаточно интересное устройство, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Dell Venue 8 7000 Series. 8.4-дюймовый Android планшет с супертонким корпусом и 3D камерой Intel RealSense 

Asus Fonepad 7 с процессором Intel Moorefield на борту поступает в продажу в Китае 

Lenovo Miix 3. Очередной восьмидюймовый Windows планшет Lenovo уже на подходе 

Intel демонстрирует что процессоры Moorefield обходят чипы Snapdragon 801 в графических тестах 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?