ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Сент
Dell Latitude Rugged Extreme. Особозащищенные гибриды планшетов и ноутбуков начинают поступать на российский рынок

Компания Dell официально объявила о начале продаж в России своих особозащищенных ноутбуков: моделей Latitude 14 Rugged Extreme и Latitude 12 Rugged Extreme.

Dell Latitude Rugged Extreme. Особозащищенные гибриды планшетов и ноутбуков начинают поступать на российский рынок

Новинки представляют собой устройства корпоративного класса, предназначенные для работы в особо тяжелых условиях, которые можно с успехом использовать в строительстве, горнодобывающей, нефтегазовой промышленности, а также в других производственных сферах, которые предполагают воздействие на устройства экстремальных факторов.

 

 

Новые модели ноутбуков Dell семейства Latitude Rugged Extreme стали дальнейшим развитием линейки полузащищенных ноутбуков Dell Latitude Semi-Rugged.

 

 

Например, Dell Latitude 14 Rugged Extreme идет на смену ноутбуку Latitude Semi-Rugged 6430 ATG. Новая модель может похвастаться еще более прочным корпусом, повышенным уровнем защиты от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, а также имеет более длительное время автономной работы, достигающее рекордной отметки в 14 часов.

 

Модель Latitude 12 Rugged Extreme является типичным устройством «два-в-одном», которое гармонично совмещает в себе функциональные возможности ноутбука и мобильность планшета.

 

Устройства новой линейки имеют корпуса, выполненные из особопрочных материалов, с продуманной защитой от воздействия влаги и пыли, а также от экстремально низких и высоких температур:  устройства Dell Latitude Rugged Extreme полностью соответствуют всем требованиям военных стандартов MIL-STD-810G (защита от влаги и жидких загрязнений, работа при низком давлении, устойчивость к ударам, падениям с высоты человеческого роста и др.), IEC 60529 (IP-65) (пыле и водо защита), а также стандартам MIL-STD-461F и ANSI/ISA.12.12.01 (совместимость с другими типами оборудования).

Dell Latitude Rugged Extreme. Особозащищенные гибриды планшетов и ноутбуков начинают поступать на российский рынок

Начинка ноутбуков включает в себя мощные процессоры Intel Core четвертого поколения, твердотельные SSD накопители с максимальной емкостью до 512 ГБ , а также - яркие экраны с резистивной мультисенсорной панелью и антибликовым покрытием, которые обеспечивают возможность работы в перчатках и отличную видимость изображения под прямыми солнечными лучами и даже - при попадании влаги на экран.

 

Клавиатура ноутбуков имеет подсветку, облегчающую работу с ними в условиях низкой освещенности, и кроме всего вышеперечисленного новинки могут похвастаться широким набором беспроводных адаптеров, включающих высокоскоростные модемы для мобильного доступа в Интернет, наличием GPS приемников и технологией дистанционного управления Intel vPro.

 

Купить Dell Latitude 14 Rugged Extreme и Dell Latitude 12 Rugged Extreme можно через официальных партнеров компании. Рекомендованная розничная цена новинок составляет 148 500 и 152 980 рублей соответственно.

 


Похожие материалы:

VIA Viega. Защищенный Android планшет с ARM процессором и десятидюймовым экраном 

Panasonic Toughpad FZ-M1. Самый тонкий и легкий в мире особозащищенный Windows планшет начинает поступать в продажу в США 

Panasonic ToughPad FZ-E1 и ToughPad FZ-X1. Компактные особо защищенные Windows и Android планшеты анонсированы на IFA 2014 

И снова Gorilla Glass против сапфира: что выберет Apple в качестве защитного покрытия для экрана своих смартфонов? (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?